Добрый день.Сообщение от Андрей В:
Разобрались. Теперь будете получать и наши новости только на zakaz@linzamarket.ru.
Добрый день.Сообщение от Андрей В:
Разобрались. Теперь будете получать и наши новости только на zakaz@linzamarket.ru.
Спасибо! Тогда еще вопрос. Заказы от интернет-магазина нужны продавцам, которые смотрят их в ящике zakaz@linzamarket.ru А новости о конструкторе сайта интересны мне. Как разделить адрес рассылки? Есть ли возможность отправлять новости на другой адрес, например, office@linzamarket.ru ?
Здравствуйте!Сообщение от Андрей В:
Добавим в ближайшее время email office@linzamarket.ru в рассылки новостей.
office@linzamarket.ru - добавили в рассылку новостей.Сообщение от Андрей В:
zakaz@linzamarket.ru - исключили.
спасибо огромное! я так понял, что это делается только при обращении к вам? может быть стоит добавить в настройки возможность внесения разных эл.адресов, если у вас время на это найдется, конечно![]()
В планах давно, но вот времени пока не хватаетСообщение от Андрей В:![]()
Здравствуйте. Dkim подключена, а с постмастера статистику не собирает, пишет Статистика отсутствует - проверьте dkim. Что еще надо проверить?
Добрый день.Сообщение от smailiki66:
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
Для сбора статистики нужно подключать соответствующий блок статистики на сайте и подключать счетчики: http://nethouse.ru/about/instruction...lok_statistiki
DKIM подпись нужна для почты.
smailiki66.nethouse.ru
При чем здесь эта статистика. Эти кнопки у меня есть. Я говорю о статистике на postmaster@mail.ru