Добрый день (вечер)! при регистрации домена у вас по оплате или же в подарок, домен будет принадлежать полностью лицу его зарегистрировавшему и сможет ли в будущем перенести домен на другой хостинг?
Добрый день (вечер)! при регистрации домена у вас по оплате или же в подарок, домен будет принадлежать полностью лицу его зарегистрировавшему и сможет ли в будущем перенести домен на другой хостинг?
Добрый деньСообщение от CortelXO:
Любой приобретенный домен принадлежит зарегистрировавшему его лицу. Вы можете привязывать его к любому хостингу.
Благодарю за оперативный ответСообщение от Flyvi:
Хочу выразить благодарность специалистам сервиса Нетхаус Домены. Помогли с переносом домена.
Добрый день.Сообщение от BestOfTheBest:
Спасибо за обратную связь, передадим благодарность в отдел доменов.
Здравствуйте. Я зашла неправильно в сервис Nethouse.Домены - через логин другого домена. Могу ли я теперь своё ФИО поменять на ФИО другого человека на приобретённый домен?
Добрый вечер.Сообщение от Оксана Русова:
По данному вопросу рекомендуем написать на почту domains@nethouse.ru
https://domains.nethouse.ru/contact
Благодарю Вас.
Здравствуйте. У вас зарегестрирована такая шляпа: SGYMS.RU
domain SGYMS.RU
nserver ns2.majordomo.ru.
nserver ns3.majordomo.ru.
nserver ns.majordomo.ru.
state REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person Private Person
registrar NETHOUSE-RU
admin-contact https://domains.nethouse.ru/whois/form
created 2014-12-26T23:18:04Z
paid-till 2018-12-26T23:18:04Z
free-date 2019-01-27
source TCI
Прилагаю скрин письма, адрес фразы "Подробности перевода": sgyms.ru
Ни о каком переводе не заню, ничего не просил, в контактах эту шнягу не имею.
Сдаётся мне, сие не спам, а разводилово и лохотрон.
Всего наилучшего,
Сергей.![]()
Добрый день.Сообщение от NaMinutku:
Обратите внимание, информационные письма от нашего сервиса приходят только с ящиков вида info@nethouse.ru, noreply@nethouse.ru, domains@nethouse.ru, pro@nethouse.ru.
Если вам пришло письмо с почтового ящика info@nethouse.accountant, noreply@nethouse.accountant и domains@nethouse.accountant или любого другого подобного, не нашего, просто удалите его.
Это попытка мошенничества.