Доброго времени суток, скажите пожалуйста сколько времени входит в работу А запись после смены ip?
Жду уже час, домен еще не пере направился(
Доброго времени суток, скажите пожалуйста сколько времени входит в работу А запись после смены ip?
Жду уже час, домен еще не пере направился(
Добрый вечер.Сообщение от Heysh:
Какой домен, куда направили? Конкретный пример приведите, пожалуйста.
Вам ответили в этой теме форума http://nethouse.ru/forum/showthread.php/17959Сообщение от Qoqa1:
Дублировать сообщения нет необходимости.
Здравствуйте администрация сайта! Мне на электронную почту рт Вашего сервиса пришло письмо, что можно создать еще несколько доменов, созвучных или похожих на основной, чтобы при поиске люди в любом случае выходили на сайт. Попробовал так сделать, домены создались, однако при попытке подтверждения прав ничего не вышло - файл подтверждения не добавляется в основные настройки. Никаких предупреждений не выдает. Это может быть потому, что это доменное имя не основное? Но если так, то что же, чтобы подтвердить права на созданные домены (не основные), мне их каждое по очереди надо сделать основным? Вот скриншот с доменами моего сайта:
![]()
Администраторы, ау!
Добрый день.Сообщение от ARCHITECTOR1100:
1) Вы домены добавили, но не зарегистрировали.
Если домен не зарегистрирован (инструкция), то он не работает и подтвердить на него права нельзя, так же как и найти в поиске.
2) Один сайт - один основной домен. Этот же основной домен и будет в поиске.
3) Регистрируют домены дополнительные в том случае, если по ним могут печататься при наборе, пример: мед.рф и мёд.рф
Все понятно. Благодарю за развернутый ответ!Сообщение от support:
скажите, а если я перешел на прямой договор, то по идее и все настройки я там должен делать? но почему то я там невижу редактирвоание А записи, у меня поддомен сменил ИП адрес, а искал настройку в domain.nethouse.ru но не нашел, пришлось делать все по старому.
Добрый день.Сообщение от kokon:
Переход на прямой договор означает, что продление домена вы будете делать на Nethouse.Домены.
Управление записями производится там, куда делегирован домен.