Добрый день!
Истек срок годовой подписки сайта есть деньги на счету сайта,но клавиша продлить домен отправляет меня на suport.nethause.Помогите включить сайт сново. cafe-oliva.ru
Добрый день!
Истек срок годовой подписки сайта есть деньги на счету сайта,но клавиша продлить домен отправляет меня на suport.nethause.Помогите включить сайт сново. cafe-oliva.ru
Здравствуйте!Сообщение от cafe-oliva:
Уточните, пожалуйста, домен приобретался непосредственно через административную панель сайта или через Nethouse.Домены?
Добрый день!
Приобрела тариф "Мастер" на 3 месяца, получила и зарегистрировала домен в подарок. Сайт работает, все в порядке, но когда я захожу для редактирования сайта, появляется сайт с доменом 3го уровня (имя.nethouse.ru).
Почему при редактировании появляется 3й уровень? Прошло уже больше 48 часов. Я понимаю, что это один и тот же сайт, но после регистрации домена формулировка "nethouse" должна автоматически исчезнуть, или для этого нужно сделать что-то еще?
Сайт: http://secondskinminerals.ru/
Добрый день.Сообщение от secondskin:
Управление сайтом производится по адресу вида site.nethouse.ru и доступен он только по логину и паролю.
Посетитель же видит и работает с сайтом по адресу site.ru.
Здравствуйте.
Я купил домен на domains.nethouse.ru. Делегировал его на другую платформу. Теперь хочу его вернуть обратно. Что для это нужно сделать? Прописать вот эти ns сервера:
ns1.registrant.ru
ns2.registrant.ru
ns3.registrant.ru
и выключить делегирование?
Либо прописать те же сервера, что выше, но выключить делегирование?
Либо просто выключить делегирование без прописывания ns серверов.
Не совсем понятно как это сделать. Можете уточнить?
Добрый день.
Все вопросы касательно Nethouse.Домены необходимо адресовать на почту domains@nethouse.ru
Добрый день.
Продлил в личном кабинете domains.nethouse.ru свой домен, но в ЛК конструктора моего сайта (site.nethouse.ru) информация о продлении уже больше 2-х месяцев не обновляется и просит оплатить и продлить домен, это нормально? Сайт и привязанный домен работают как положено.
Заранее спасибо за помощь, но уже нашел ответ тут:
http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post147484
Добрый день.Сообщение от Valkyr:
Вы всё верно нашли. Не смотря на то, что дата срока регистрации домена в панели управления сайта не обновилась, на работе сайта это не скажется.