Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 11 ... 34

Тема: Как привязать собственный домен к сайту созданному на конструкторе сайтов Nethouse

Автор support, 03 дек 2015
Сообщений в теме: 334
  1. Профессионал support is on a distinguished road

Как привязать собственный домен к сайту созданному на конструкторе сайтов Nethouse

Если у Вас уже есть зарегистрированный (купленный) домен, Вы можете привязать его к своему сайту.

1. Оплатите тариф "Бизнес".

2. В панели регистратора Вашего домена или Вашего хостинг-провайдера найдите страницу управления DNS-серверами и смените NS-записи на:
    ns1.nethouse.ru
    ns2.nethouse.ru

Процедура делегирования домена занимает от 4 до 48 часов.

3. Перейдите в раздел "Настройки" – "Домены" - "Подключение домена". Нажмите кнопку "Подключите имеющийся домен".

4. Укажите свое доменное имя и нажмите кнопку "Добавить".

Ваш домен успешно добавлен!

5. Откройте раздел "Настройки" – "Домены" - "Управление доменами" и измените статус домена с "редиркт" на "основной".

ВАЖНО! Домен можно будет основным, только после окончания процедуры делегирования домена, то есть, через 4 - 48 часов после смены NS серверов.

2. Новичок Assert is on a distinguished road
    Здравствуйте!
    Я создала на Вашем конструкторе сайт и через этот конструктор зарегистрировала домен в зоне com, но не оплачивала тариф бизнес. А так же я создала еще один сайт, второй, и там оплатила тарифный план - бизнес. Я думала, что смогу перенести свой домен.com на новое место. Но когда я его ввожу в "подключить имеющийся домен", мне пишется, что такой домен уже занят!... Как мне его туда перенести? Подскажите пожалуйста.

3. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

Сообщение от Assert:
    Здравствуйте!
    Я создала на Вашем конструкторе сайт и через этот конструктор зарегистрировала домен в зоне com, но не оплачивала тариф бизнес. А так же я создала еще один сайт, второй, и там оплатила тарифный план - бизнес. Я думала, что смогу перенести свой домен.com на новое место. Но когда я его ввожу в "подключить имеющийся домен", мне пишется, что такой домен уже занят!... Как мне его туда перенести? Подскажите пожалуйста.
    Здравствуйте!
    Домен удалите с сайта на котором используете его сейчас и подключите к нужному сайту.

4. Новичок Assert is on a distinguished road
    Спасибо =) Получилось!!!

5. Новичок Таймурик is on a distinguished road
    Добрый день. пытаюсь имеющийся домен сделать основным. выдает вот такой текст "В панели регистратора Вашего домена или Вашего хостинг-провайдера найдите страницу управления DNS-серверами и смените NS-записи на:

ns1.nethouse.ru
    ns2.nethouse.ru"
    Что мне с этим делать не пойму

6. Профессионал support is on a distinguished road

Сообщение от Таймурик:
    Добрый день. пытаюсь имеющийся домен сделать основным. выдает вот такой текст "В панели регистратора Вашего домена или Вашего хостинг-провайдера найдите страницу управления DNS-серверами и смените NS-записи на:

ns1.nethouse.ru
    ns2.nethouse.ru"
    Что мне с этим делать не пойму
    Вам ответили в другой теме http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post126661
    Нет необходимости дублировать сообщения.

7. Новичок legohaus is on a distinguished road

Здравствуйте! Хочу перенести свой домен с конструктора сайтов сетуп, мне пишут:

Вы получили доменное имя в подарок, для того чтобы забрать управление доменом вам необходимо:
    1. Укажите пожалуйста причину.
    2. Выкупить подарочное доменное имя, пополнив ваш счет в нашей системе на 600 руб.
    3. Сообщите нам ваш аккаунт на reg.ru (создайте если такого нет).
    4. Сообщите нам данные, на которые вы регистрировали домен (ФИО, дата рождения, паспортные данные, телефон, адрес).
    Мы передадим вам домен на ваш аккаунт, Вы сможете открепить его от сайта в панели "Домены", под сайтом, на главной странице управления аккаунтом в нашей системе и у регистратора сможете изменить записи.

Вопрос: Зачем мне нужно регистрироваться, обязательно ли это на REG.RU? Что мне дальше делать? И нужно ли будет вам платить за домен 600-749 руб. в год/?

8. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

Сообщение от legohaus:
    Здравствуйте! Хочу перенести свой домен с конструктора сайтов сетуп, мне пишут:

Вы получили доменное имя в подарок, для того чтобы забрать управление доменом вам необходимо:
    1. Укажите пожалуйста причину.
    2. Выкупить подарочное доменное имя, пополнив ваш счет в нашей системе на 600 руб.
    3. Сообщите нам ваш аккаунт на reg.ru (создайте если такого нет).
    4. Сообщите нам данные, на которые вы регистрировали домен (ФИО, дата рождения, паспортные данные, телефон, адрес).
    Мы передадим вам домен на ваш аккаунт, Вы сможете открепить его от сайта в панели "Домены", под сайтом, на главной странице управления аккаунтом в нашей системе и у регистратора сможете изменить записи.

Вопрос: Зачем мне нужно регистрироваться, обязательно ли это на REG.RU? Что мне дальше делать? И нужно ли будет вам платить за домен 600-749 руб. в год/?
    Здравствуйте!
    Как приобретался домен и какие требования у данного сервиса, это лучше уточнить именно на том ресурсе.

На нашем ресурсе приобрести/зарегистрировать домен можно в зонах .ru и .рф за 49 рублей, а так же получить в подарок.
    Более подробно:
    "Как получить домен в подарок" http://nethouse.ru/about/instruction...omen_v_podarok
    "Как продлить домен" http://nethouse.ru/about/instructions/kak_prodlit_domen стоимость продления зависит от доменной зоны (в этой же инструкции указана стоимость продления)
    Регистрация доменов производится через аккредитованного регистратора доменов в более чем 70 зонах Nethouse.Домены.
    Домен в дальнейшем можете использовать на любом сервисе.

Если регистратор вашего домена именно REG.RU, то вы можете его подключить к сайту на Nethouse, инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domen

Как альтернативный вариант, зарегистрировать новый домен (созвучный с имеющимся) у нас. Подождать пока окончится срок регистрации домена у вашего регистратора (есть риск, что домен может успеть занять кто-то другой) и зарегистрировать его у нас.

Так же обратите внимание на наш сервис "Регистрация освобождающихся доменов", более подробно в этой теме форума http://nethouse.ru/forum/showthread.php/16319

9. Новичок legohaus is on a distinguished road

Правильно я изменил dns?Нажмите на изображение для увеличения
Название: п.png
Просмотров: 0
Размер:	18.3 Кб
ID:	11245

10. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

Сообщение от legohaus:
    Правильно я изменил dns?Вложение 11245
    Если у регистратора домена, то верно.
    Обратите внимание, что процедура делегирования домена занимает от 4 до 48 часов.

1 2 3 11 ... 34
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 29.09.2023 в 17:15.
Пользователи
36,428
Активные участники
19

Приветствуем нового пользователя, pgslotok