Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 11 ... 32

Тема: Как привязать домен, зарегистрированный в Nethouse.Домены, к сайту созданному на Nethouse

Автор support, 03 дек 2015
Сообщений в теме: 315
  1. Профессионал support is on a distinguished road

Как привязать домен, зарегистрированный в Nethouse.Домены, к сайту созданному на Nethouse

1. Откройте сайт Nethouse.Домены, войдите в ваш аккаунт.

2. Войдите в панель управления доменом.

3. Выберите домен.

4. Нажмите "Настроить" и "Редактировать DNS-серверы".

5. Удалите все существующие записи и добавьте две новые
    ns1.nethouse.ru
    ns2.nethouse.ru

Нажмите "Сохранить".

Важно! Процедура делегирования домена занимает от 4 до 48 часов.

6. Откройте ваш сайт, созданный на конструкторе сайтов Nethouse.
    Перейдите в раздел "Настройки" – "Домены" - "Подключение домена". Нажмите кнопку "Подключите имеющийся домен".

7. Укажите свое доменное имя и нажмите кнопку "Добавить".

Ваш домен успешно добавлен!

8. Откройте раздел "Настройки" – "Домены" - "Управление доменами" и измените статус домена с "редиркт" на "основной".

ВАЖНО! Домен можно будет основным, только после окончания процедуры делегирования домена, то есть, через 4 - 48 часов после смены NS серверов.

2. Новичок Андрей cosmo is on a distinguished road
    Добрый день!
    У меня есть 2 домена .ru и рф. как можно посадить 1 сайт на 2 домена? Как у вас nethouse.ru и нетхаус.рф
    Спасибо за ответ!

3. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

Сообщение от Андрей cosmo:
    Добрый день!
    У меня есть 2 домена .ru и рф. как можно посадить 1 сайт на 2 домена? Как у вас nethouse.ru и нетхаус.рф
    Спасибо за ответ!
    Здравствуйте!
    К одному сайту можно привязать неограниченное количество доменов, но основным установить и подтвердить права в поисковых системах можно только один домен, остальные будут в редирект.

4. Новичок Mila39 is on a distinguished road
    Здравствуйте! Я создала на нетхаус свой сайт и приобрела домен. При подключении купленного домена с меня требуют оплатить тариф "бизнес" за год либо 2 месяца. Могу ли я оплачивать по 1 месяцу (мне так более удобно) и без оплаты тарифа я домен не привяжу к своему сайту?

5. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

Сообщение от Mila39:
    Здравствуйте! Я создала на нетхаус свой сайт и приобрела домен. При подключении купленного домена с меня требуют оплатить тариф "бизнес" за год либо 2 месяца. Могу ли я оплачивать по 1 месяцу (мне так более удобно) и без оплаты тарифа я домен не привяжу к своему сайту?
    Здравствуйте!
    Вы можете производить оплату по 1 месяцу тарифа Бизнес, свой домен можно подключить к сайту только на тарифе Бизнес.
    Инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...t_tarif_biznes

6. Новичок Alibabaich is on a distinguished road
    Здравствуйте!
    У меня есть сайт с привязанным доменом на нетхаусе. Я зарегистрировал еще один домен при помощи нетхауса и хочу на этом домене сделать другой сайт. Подскажите, как это сделать. А то новый домен подключается , как редирект к уже существующему сайту.
    Спасибо!

7. Новичок Edeigor is on a distinguished road
    Купил у вас домен trevelspb.ru Прошло уже 4 дня, а до сих пор не могу на него перейти!!! Тариф Бизнес оплачен!!! Посмотрите пожалуйста

8. Профессионал support is on a distinguished road

Сообщение от Alibabaich:
    Здравствуйте!
    У меня есть сайт с привязанным доменом на нетхаусе. Я зарегистрировал еще один домен при помощи нетхауса и хочу на этом домене сделать другой сайт. Подскажите, как это сделать. А то новый домен подключается , как редирект к уже существующему сайту.
    Спасибо!
    Добрый день.
    Создайте второй сайт.
    Удалите нужный домен с одного сайта и добавьте на второй.

9. Профессионал support is on a distinguished road

Сообщение от Edeigor:
    Купил у вас домен trevelspb.ru Прошло уже 4 дня, а до сих пор не могу на него перейти!!! Тариф Бизнес оплачен!!! Посмотрите пожалуйста
    Добрый день.Воспользуйтесь, пожалуйста, следующей инструкцией

10. Новичок Edeigor is on a distinguished road
    Не первый раз покупаю и подключаю у вас домены, но редирект висит и переход на основной домен не получается. Надпись-Ждите 48 часов! Уже прошло гораздо больше времени!!! Может у вас технические проблемы по регистрации доменов?!

1 2 3 11 ... 32
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 28.09.2023 в 17:25.
Пользователи
36,428
Активные участники
18

Приветствуем нового пользователя, pgslotok