Предлагаю написать коллективное заявление в суд по факту мошенничества! Данная галочка у меня лично появилась автоматически на 3 сайтах, а после их снятия, заново происходят списания средств!Сообщение от www.surprizavr.ru:
Предлагаю написать коллективное заявление в суд по факту мошенничества! Данная галочка у меня лично появилась автоматически на 3 сайтах, а после их снятия, заново происходят списания средств!Сообщение от www.surprizavr.ru:
Добрый день.Сообщение от www.surprizavr.ru:
Пожалуйста, напишите на billing@nethouse.ru с указанием сайта и описанием ситуации.
На форуме такие вопросы не решаются.
Вам ответили в теме http://nethouse.ru/forum/showthread.php/16983Сообщение от msch:
Вы нигде такие вопросы решить не можете!!!! Тех. поддержка молчит, сайты продолжают снимать деньги! Видимо это только в судебном порядке можно сделать с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества!
Вам только что ответили в тех.поддержке. Давайте общение перенесем в одно место (почту) для того, чтобы как можно скорее решить вопрос.Сообщение от msch:
У меня такая же проблема - произошло автоматическое списание средств с карты. Осознанного))) согласия я на это не давала. Попробовала сделать указанным ниже способом, у меня не появляется строка с галочками, система сразу же выводит на реквизиты банковской карты. Как отключить это ненужное автопополнение?
Добрый день.Сообщение от Добро:
В разделе История платежей необходимо нажать на "Отключить автопродление услуг"
![]()
Видимо мы тоже где-то автоматом поставили "не ту галочку".
Сейчас вроде бы разобралась и убрала, но вообще какая-то некрасивая на мой взгляд ситуация.
Если ввели такое новшество, надо наверное как-то более доходчиво предупреждать пользователей.
Остался неприятный осадок.(((
Да, уже сама разобралась и сделала, спасибо за быстрый ответ.Сообщение от support:
Здравствуйте.
у меня на сайте http://scrapclub.nethouse.ru включено автопродление услуг (товары свыше 1000). Дата списания услуги 04.08.16. Но деньги с карты списались 29.07.16 на пополнение баланса на сумму аналогичную стоимости услуг за прошлый месяц. При этом на эту дату нельзя определить стоимость услуги на 04.08. и не учтен остаток баллов на балансе. Т.о. на 04.08.16 возможно как нехватка баллов и повторное списание денег, либо наоборот - вы списали лишнее. Если где-то внятное описание как именно работает ваше автопродление, на основании чего списываются деньги?