Здравствуйте, услугу тарифа бизнес оплатил вчера до 2018 года, почему у меня сегодня с банковской карты без моего ведома списали 2980 руб. Что это за безобразие?
Здравствуйте, услугу тарифа бизнес оплатил вчера до 2018 года, почему у меня сегодня с банковской карты без моего ведома списали 2980 руб. Что это за безобразие?
Добрый день.Сообщение от stolll:
Напишите на support@nethouse.ru с указанием адреса сайта, пожалуйста. Разберемся.
Здравствуйте! Оплатила продление тарифа бизнес с чужой карты за неимением средств на собственной, теперь оттуда без ведома владельца списывается ежемесячная оплата. Владелец этот обратился в банк с просьбой аннулировать платеж и банк заблокировал карту по факту мошенничества. Спасибо большое и низкий поклон!
Вернутся ли на карту деньги человеку и каким образом теперь мне оплачивать этот месяц?
Добрый вечер.Сообщение от hobby-68:
Направьте письмо на support@nethouse.ru, укажите адрес сайта и опишите ситуацию.
Списание с банковской карты произошло по причине того, что вы ранее пополнили баланс своего сайта, согласившись с пунктом "Автоматически продлевать используемые услуги (только для банковских карт)" в разделе Настройки - Платные услуги - Пополнение баланса http://prntscr.com/c07kif.
Отказаться от автоматического продления услуг можно в разделе Настройки - Платные услуги - История платежей http://prntscr.com/bojk78.
Здравствуйте, такая же проблемка, только вот я не пользуюсь услугами нетхаус уже год как и только сейчас списалось 188 рублей, я немного опешил. Как то можно проверить на каком сайте это происходит? Паролей конечно же у меня нет. К тому же карта новая как она попала под пресс нетхауса не знаю. Не менять же мне теперь лицевой счёт только из-за того что снимаются деньги))
Добрый день.Сообщение от Fureku:
Напишите письмо с описание ситуации на email support@nethouse.ru и возможные ваши сайты, если их у вас несколько.
Добрый день. У меня сегодня списалась плата за тарифный план "Бизнес". Я автоплатеж не подключал. Не пользуюсь вашим ресурсом уже пару месяцев.
Не хочу попадать в ситуацию, как ваш клиент выше
Прошу вернуть мне денежные средства в размере 1410 рублей.
Адрес сайта: megabassein.nethouse.ru
Добрый день.Сообщение от Александр Ф.:
Напишите на support@nethouse.ru, опишите детально ситуацию.
Добрый день. Вчера написал, попросили прислать адрес сайта, прислал. Результата до сих пор нет.
Когда мне вернут деньги???
Пришлите в личку email с которого писали.Сообщение от Александр Ф.: