Мы знаем какие будут алгоритмы, это наша работа, знать алгоритмы...
Мы знаем какие будут алгоритмы, это наша работа, знать алгоритмы...
Да - это работа СЕОшника, так поделитесь? Если действительно знаете ну хоть, что планирует Я и Г через год - раз знаете почему про Я "минусинск" молчали и упор делаете на покупку ссылок, что идет в разрез с этим новым алгоритмом при ранжировании у ЯСообщение от Fureku:
Доброе всем время суток. Раскручиваю сайт по продаже оригинальных часов известных марок http://12chasov.ru/
На данный момент в каталоге порядка 5000 наименований. Более половины из них уже проиндексированы Яндексом.
Все настройки SEO прописаны одинаково и совпадают с названием товара. Наверняка это не есть "гуд".
Пример:
1. Заголовок страницы (title) CASIO G-SHOCK GWN-1000E-8A
2. Описание страницы (description) CASIO G-SHOCK GWN-1000E-8A
3. Ключевые слова страницы (keywords) CASIO G-SHOCK GWN-1000E-8A
Как правильно, применительно к часам данной модели, было бы заполнить все три поля SEO?
Добрый день.Сообщение от pavv77:
Почитайте данную тему с начала.
Seo прописывается как для часов так и для других товаров аналогично
Подскажите, пожалуйста, по поводу заполнения title. На примере гипотетического регионального магазина.
Что лучше?
Вариант 1:
"ЯрЭлектроника. Ноутбуки в Ярославле. Смартфоны в Ярославле. Планшеты в Ярославле"
Вариант 2:
"ЯрЭлектроника. Ноутбуки, смартфоны, планшеты в Ярославле"
Интересует именно региональное продвижение по ключам: "Ноутбуки в Ярославле", "Смартфоны в Ярославле", "Планшеты в Ярославле". Но стоит ли их так тупо вводить в Заголовок. Не грозит ли это санкциями от поисковиков? Да и для человеческого восприятия второй вариант выглядит лучше.
Подчеркну, что пример условный - ключевые слова взяты с потолка, просто для иллюстрации проблемы.
Добрый день.Сообщение от bigbiz:
2-й вариант.
Лучше для запросов
Ноутбуки в Ярославле
Смартфоны в Ярославле
Планшеты в Ярославле
Сделать отдельные страницы
а что в службе поддержки prestashop не знают ответа?Сообщение от resident047:
Помогите найти золотую середину.
Имеется сайт, сайт содержит 75 ед. товара. Суши, роллы, суши сеты. Как мне с минимальными время-затратами заполнить SEO?
+ как таковых описаний товаров нет (есть состав в описании, вес и ккал)
Заголовок страницы (title)
продажа и доставка блюд азиатской кухни в Белгороде, Шебекино, Строителе. Суши, роллы, лапша, суши сет, купить недорого, купить с доставкой.
Описание страницы (description)
купить суши, заказать роллы в Белгороде, роллы с доставкой в Шебекино, суши в Строителе, суши в Белгороде, суши доставка, роллы доставка, суши сет купить в Белгороде, доставка суши
Ключевые слова страницы (keywords)
купить, суши, роллы, доставка, купить в Белгороде, заказать в Шебекино.
По честному у меня голова уже кругом.
Title должен быть прописан под каждую страницу сайта отдельно прописан, уникальный на сайте.Сообщение от SamT:
Текст в description напоминает ключевый слова, а не описание продукта.
Лучше написать: Название продукта, состав, заказ в вашем регионе, доставка, можно добавить номер телефона.
В keywords напишите 2-3 фразы ключевые, все равно информация с данного тега ни на что не влияет.