В данный момент я пересматриваю свои сео настройки, переписываю. Я так понимаю в поиске поисковиков это отобразится через некоторое время, и пока там будут показаны мои старые сео настройки?
В данный момент я пересматриваю свои сео настройки, переписываю. Я так понимаю в поиске поисковиков это отобразится через некоторое время, и пока там будут показаны мои старые сео настройки?
Добрый день.Сообщение от axelfoley98rus:
В google 293 страницы
В яндексе одна, нужно ждать индексации сайта и обновления поисковой выдачи.
Что касается сниппета, то его поисковые системы формируют на основании контента на странице, но могут брать и с Description
Да, отобразится после переидексации.Сообщение от axelfoley98rus:
Большое спасибо за ответы )
Самое интересное что для корректного отображения ссылок с ваших сайтов в социальных сетях, необходимо прописывать дополнительные метатеги.
Добрый день.Сообщение от ex-hort:
Дополнительные, это какие?
Пример конкретный приведите, пожалуйста.
Добрый вечер! Следующий вопрос:
ДОпустим, есть сайт гостиницы, или ресторана, в котором прописаны все ключевики, титлы, дискрипшны и т.д. Для главной страницы ВЧ запросы, для других разделов СР и НЧ и т.д. Но есть раздел "новости" где регулярно публикуются статьи о жизни компании, о акциях и т.д. и т.п. так вот, следует в этих статьях пихать ключевики, или не стоит, ибо приведет к "распылению" ключевых слов на сайте? С основными разделами понятно - прописал все грамотно и норм, а вот с постоянно обновляемым разделом не очень понимаю.
Спасибо!
Здравствуйте!Сообщение от Pluto:
Каждая "новость" имеет свою тему и заголовок, освещает определенную новость. Соответственно и ключи в каждой новости будут свои. Общий раздел "Новости" теги прописываете общие, указав название компании или гостиницы (соответствующие сайту), например: Новости и акции в нашей "название компании (сайта, гостиницы и т.п.)".
Спасибо! Последний вопрос - Но а если все же есть возможность вставить ключевики ВЧ или СЧ лучше вставлять, или этого не делать, во избежание "расыпления" ключевых слов с основных разделов?
Ваш вопрос не конкретен, на него трудно ответить.Сообщение от Pluto:
Есть в тексте новости будут использоваться ВЧ и СЧ, то можете использовать, но теги не должны дублироваться на разных страницах сайта.