Вы читаете что я вам пишу????? В тайтлах меняется название товара которое через дефис и соответственно тайтлы в сео разных товаров разные. А то что вы мне дали то ведь платное продвижение как я поняла.
Вы читаете что я вам пишу????? В тайтлах меняется название товара которое через дефис и соответственно тайтлы в сео разных товаров разные. А то что вы мне дали то ведь платное продвижение как я поняла.
то что я вам дал, там много рассказывается основ по сео, оно будет полезным.
на счет тайтов и дискрипшина, можете делать как хотите, это ваше права, я вам рекомендую делать их уникальными. На мои рекомендации не стоит отпираться, здесь нет четких правил. Посмотрите видео, у вас сложится свое мнение.
Вы так и не ответили по моим скринам и вопросам будут ли такие тайтлы уникальными и подходящими или нет.
проверьте, скопируйте тайтл в ставьте в поиск поисковика, если он покажет что есть совпадение, то значит - нетСообщение от Света:
но и если покажет что нет, то это не означает, что данная страница попадет в индекс.
Эти страницы у меня уже в индексе и с одинаковыми тайтлами и кейвордс одинаковыми. Я себя сейчас по названию товара увидела на 2 стр. поисковика. Стоит ли тогда вообще менять что то?
подскажите, пожалуйста, возможно ли в будущем сделать 301 редирект с сайта на другой сайт? если будет, такая необходимость
301 редирект это постоянная переадресация, зачем она вам, если вы можете делегировать домен на необходимые сервера. Приведите конкретный пример.Сообщение от Серг:
Пример. Сейчас я продвигаю этот сайт. Закупаю на него сслыки, он набирает некий ссылочный.
Дальше возможно я захочу сделать второй сайт - не на конструкторе, а на какой-то cms. Все таки конструктор не дает возможность править код сайта, а иногда это нужно. Пока мне вашего конструктора хватает, но в перспективе...
Так вот если я сделаю второй сайт, нужно будет передать вес текущего сайта через 301 редирект.
И всё полетитСообщение от Серг:![]()
Так что по поводу 301 редиректа, настроить можно?