Метрика, всмысле Вебвизор?) Задержка обновления данных - 10-15 минут, но я иногда и 40 минут ждала.Сообщение от Крамкрам:
Метрика, всмысле Вебвизор?) Задержка обновления данных - 10-15 минут, но я иногда и 40 минут ждала.Сообщение от Крамкрам:
Лично я прописываю так как я хочу потом чтобы видели в соц сетях, потому что соц сети без сео описаний могут бредить, а поисковики могут брать во внимание ваши описания, а могут подточить под поисковый запрос в выдаче.
Сообщение от resident047:
Вот это скидки!!! Респект!!! Я про это (Интернет-магазин http://opt-k.ru/ Аксессуары для мобильных устройств.)Сообщение от Михаил-зп:
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться я настроил сео но при поиску по сайту когда ввожу например домик (магазин детских товаров) то мне выдает все что угодно но только не детские домики, хотя в других товарах в ключевых словах нигде слова домик или что то вроде и близко нет.
Адрес сайта укажитеСообщение от Pshega:
Kindercar.com.ua
Поиск от яндекса работает по проиндексированным страницам, если ваша страница с с детским домиком не проидексирована, тогда ее соответственно поиск ее не найдетСообщение от Pshega:
По каким причинам страница может быть не проидексирована?
Не уникальный контент, сделана не для людей, много разных причин.Сообщение от Pshega:
Вот как я заполнил сео настройки для главной страницы и для одного из товаров. Скажите, что мне нужно поправить, что бы получить максимальный эффект.
Мой сайт onlymacs.ru
и так начнем с главной страницы
title: ONLYMACS.ru - Аксессуары для MacBook: чехлы, защитные пленки, адаптеры. Екатеринбург.
description: Интренет-магазин аксессуаров для MacBook с бесплатной доставкой по Екатеринбургу и возможностью отправки товара в любую точку России. В каталоге представлены чехлы, защитные пленки и адаптеры.
keywords: аксессуары macbook, чехол, адаптер, доставка по россии, екатеринбург, купить, onlymacs, онлимакс
вот пример одного из товаров
title: Чехол для Apple MacBook Pro 13 в Екатеринбурге
description: Чехол для MacBook Pro 13 для защиты от пыли, ударов и царапин. Изготовлен из высококачественного поликарбоната. 10 вариантов расцветки на любой вкус. Бесплатно доставим курьером по Екатеринбургу.
keywords: чехол для macbook pro 13, купить, екатеринбург, чехол macbook pro 13, чехол macbook pro
остальные товары описаны подобным образом, меняется только название товара