Мы работаем для вас, спасибо за обратную связьСообщение от Айказ:![]()
Мы работаем для вас, спасибо за обратную связьСообщение от Айказ:![]()
Здравствуйте, а вижет Одноклассников и ВКонтакте теперь можно установить на сайте?
Добрый день.Сообщение от Lavesmoli:
Подключение данных виджетов требует размещения их кода непосредственно на сайте. С помощью тег менеджера это сделать нельзя.
Очень жаль. Спасибо за ответ.
Добрый день . Большое спасибо разработчикам за подключение Google Tag Manager , вещь помоему очень нужная и перспективная .
У меня такой вопрос , каким образом нужно дополнить полученый сторонний код виджета , чтобы разместить сам виджет в желаемом месте на своём сайте ? Потому что сейчас эти виджеты появляются на сайте где попало . Вот например подключил виджет для показа рекламы на своём сайте , но реклама перекрывает содержимое сайта... Полученый код виджета такой
размер блока 728х90...., а как его поставить допустим над основным содержимым сайта или сбоку ?
![]()
Добрый день.Сообщение от gavd:
Есть виджеты, которые можно подключить через тег менеджер, есть которые нельзя, и нужно код вставлять непосредственно в код сайта. Виджет с рекламой нужно ставить непосредственно на сайт, не через тег менеджер.
Доступ к коду сайта к сожалению, не предоставляется.
Спасибо за ответ .
Надеюсь в будущем будет найдено решение по этой проблеме .
Я смогу через GTM подключить сервис динамического кол-трекинга Calltouch? Или у вас есть на функционал GTM ограничения и подключить именно колтач не получится?
Код вы сможете вставить, но настроить замену номеров не получится. Мы планируем интеграцию с одним из сервисов коллтрекинга в ближайшие месяцы.Сообщение от Елена25:
Какого хрена?- так и хочется сказать! И конечно, подключаемый сервис будет выгоден только вам, а для ваших клиентов он будет очень дорогим, или не будет интегрироваться с другими системами, что опять же сделает его местечковым.
Как ЯндексКасса. Вам он конечно выгоден, а вот вашим клиентам! Я тут прочитала, что все плюются. Желания работать с вами дальше становится все меньше и меньше.