Здравствуйте!Сообщение от Aoum:
По приложенному скриншоту затруднительно определить, какой это виджет.
По приложенному скриншоту затруднительно определить, какой это виджет.
Посмотрите виджет InTarget, инструкция по установке http://nethouse.ru/about/instruction...rvisa_intargetСообщение от Aoum:
Спасибо за помощь.
Только сейчас в гугл тегах поменялся интерфейс и инструкция немного не совпадает с тем, что есть на сайте тегменеджера.
Вроде всё сделали по инструкции, но виджет всё равно не показывается. Может быть есть ещё какие-то нюансы по установке? Если сталкивались с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, как правильно установить тег?
![]()
Интерфейс немного изменился, но действия по подключению остались теми же.
Конфигурация тега - нажмите редактировать и выберите "пользовательский".
Нажмите "конфигурация тега"Сообщение от Aoum:
![]()
У Вас в инструкции написано следующее:
А на сайте нет кнопки "далее". Там вот такой интерфейс:
![]()
Так как нет кнопки "далее", я просто нажимаю на кнопку "сохранить" и сохраняю тег.
Тут мне выходит окно, что нужно выбрать триггер. Выбираем триггер AllPages (просмотр страницы).
Далее публикуем.
Но перейдя на сайт виджета InTarget, кстати, у которого сменился адрес, теперь InTarget не существует, теперь они называются getsale, я вижу что виджет не показывается.
![]()
Посмотрите эту инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...a_testograf_ru , в ней указаны скриншоты с учетом нового интерфейса ГТМ, на этом примере создайте виджет InTarget. Все вопросы касательно смены домена и работы проекта InTarget, вы можете задать непосредственно в поддержку самого сервиса.Сообщение от Aoum:
У меня вопрос по поводу установки виджета, а по поводу смены домена InTarget я Вам сообщаю для того, чтобы Вы не вводили людей в заблуждение и давали корректную и актуальную информацию своим клиентам.Сообщение от Svet7:
Всё сделано по инструкции, но виджет не показывается. Что я делаю неправильно?