Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 4 12 13 14 15 16 24 ... 30

Тема: Работа с обновленным каталогом товаром

Автор Nethouse, 28 янв 2013
Сообщений в теме: 299
  1. Новичок tokarevmaksim is on a distinguished road
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    8
    Нет. Галочка стоит, каталог слева вынесен, но при нажатии на каталог, он не разворачивается на подкатологи, а переходит в новое окно. Было бы гораздо удобнее нажимая на каталог, чтобы он разворачивался (не переходя на новую страницу), таким образом можно было бы очень удобно и быстро добраться до нужного товара с минимальными потерями времени!

  2. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от tokarevmaksim:
    Нет. Галочка стоит, каталог слева вынесен, но при нажатии на каталог, он не разворачивается на подкатологи, а переходит в новое окно. Было бы гораздо удобнее нажимая на каталог, чтобы он разворачивался (не переходя на новую страницу), таким образом можно было бы очень удобно и быстро добраться до нужного товара с минимальными потерями времени!
    адрес сайта укажите ваш

  3. Новичок tokarevmaksim is on a distinguished road
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    8
    прошу прощенья goodbyeaqua35.ru

  4. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от tokarevmaksim:
    прошу прощенья goodbyeaqua35.ru
    у вас одна категория http://goodbyeaqua35.ru/products
    о каком списке может идти речь?
    добавьте больше категорий, будут отображаться как в примере

  5. Новичок kolbaska3000 is on a distinguished road
    Регистрация
    06.12.2013
    Сообщений
    19
    Можно ли как-то сделать сквозной каталог?
    К примеру 1 товар футбольный мяч состоит сразу в нескольких разделах: (футбольные мячи) и (инвентарь белого цвета).
    И клиент заходя в разные разделы каталога может увидеть один и тот же товар, в зависимости от раздела.
    То есть он может увидеть этот мяч как в разделе "Футбольные мячи" где собраны мячи разных цветов и стоимости, так и в разделе "Инвентарь белого цвета", где помимо этого мяча другие товары белого цвета - скакалки, гантели и т.д.

    Насколько я понимаю сейчас приходится вручную создавать товар в разных разделах, даже если этот товар уже существует в каталоге.

    Мой вопрос такой:
    Можно ли товар привязать сразу к нескольких разделам?
    Если нельзя, то можно ли как-то копировать существующий товар, чтобы не создавать его заново вручную?
    Спасибо

  6. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от kolbaska3000:
    Можно ли как-то сделать сквозной каталог?
    К примеру 1 товар футбольный мяч состоит сразу в нескольких разделах: (футбольные мячи) и (инвентарь белого цвета).
    И клиент заходя в разные разделы каталога может увидеть один и тот же товар, в зависимости от раздела.
    То есть он может увидеть этот мяч как в разделе "Футбольные мячи" где собраны мячи разных цветов и стоимости, так и в разделе "Инвентарь белого цвета", где помимо этого мяча другие товары белого цвета - скакалки, гантели и т.д.

    Насколько я понимаю сейчас приходится вручную создавать товар в разных разделах, даже если этот товар уже существует в каталоге.

    Мой вопрос такой:
    Можно ли товар привязать сразу к нескольких разделам?
    Если нельзя, то можно ли как-то копировать существующий товар, чтобы не создавать его заново вручную?
    Спасибо
    Один товар - один раздел
    Копировать можно с помощью экспорт/импорта
    http://nethouse.ru/about/instruction...slugu_vygruzki

  7. Новичок kolbaska3000 is on a distinguished road
    Регистрация
    06.12.2013
    Сообщений
    19
    Уже подключил.
    И сразу вопрос. Можно ли копировать целую строку с товаром (id артикул и т.д.) и просто копировать ее полностью в новое место?
    Попробовал так сделать. Загрузил каталог на сайт, но во втором разделе копия товара не появилась. В разделе исходнике он остался.

    Или надо при копировании товара назначать ему новый ID и артикул?

  8. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от kolbaska3000:
    Уже подключил.
    И сразу вопрос. Можно ли копировать целую строку с товаром (id артикул и т.д.) и просто копировать ее полностью в новое место?
    Попробовал так сделать. Загрузил каталог на сайт, но во втором разделе копия товара не появилась. В разделе исходнике он остался.

    Или надо при копировании товара назначать ему новый id и артикул?
    Копируете строку, id оставляете пустым

  9. Новичок kolbaska3000 is on a distinguished road
    Регистрация
    06.12.2013
    Сообщений
    19
    Большое спасибо!
    Все заработало

  10. Новичок Beatsfirst is on a distinguished road
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    3
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	96.5 Кб
ID:	3566
    Не удается выбрать основной цвет
    Основным цветом прочерк ...
    Как это исправить?

1 ... 4 12 13 14 15 16 24 ... 30
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 03.12.2020 в 07:54.
Сообщений
299
Пользователи
35,694
Активные участники
79

Приветствуем нового пользователя, Yasna