Выгружаются, текст из данного поля отображается в маркете, как информационный для клиентов.Сообщение от ans1206:
Выгружаются, текст из данного поля отображается в маркете, как информационный для клиентов.Сообщение от ans1206:
Здравствуйте. Подскажите можно ли или будет такая функция ставить цену на товар в доллорах так как курс пляшет и менять цены во всем сайте нереально а так он по курсу менялся бы и выдовал в рублях или просто цена в долорах стояла у меня дроп шипинг с китаем я хотел попробывать заработать с помощью нашего сайта
Цена устанавливается в одной валюте, без привязки к доллару. Вы можете выгружать данные в файл csv редактировать цену в зависимости от курса и загружать обратноСообщение от Medno87:
Валюту можно изменить http://nethouse.ru/about/instruction...lyutu_magazina при условии, что у вас не подключены платежи
Скажите, пожалуйста! Т.к. у вас не существует опции "сортировки по цене", хотел создать дополнительные разделы каталога, например "до 1000р." Возможно ли как-то не переместить, а скопировать уже существующие товары каталога, чтобы не вводить их заново???
Скопировать можно с помощью экспорта импорта, но тогда картинки нужно загружать по новому. Можете сделать выгрузку данных, указать новый раздел и загрузить файл обратно, при этом не трогая столбика с id, товар будет перемещен в новый разделСообщение от serg v:
Об этом я знаю...Опять под 1000 картинок загружать уже терпения не хватит! Жаль..Спасибо
Почему опять, если вы загрузили и перемещаете товар в другую категорию, тогда они останутся вы же не меняете id товара, а просто меняете разделСообщение от Serg V:
Добрый день. Пропал со страницы каталога раздел. галочка "показывать на главной странице" стоит, а раздел не отображается. Что сделать?
Прошу прощения, посмотрела внимательней, и исправила. Все нормально.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ника не могу загрузить товары из csv-файла. Постонно выдается "Произошла ошибка: Неверная структура файла, строка 1"