Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 10 18 19 20 21 22 ... 30

Тема: Работа с обновленным каталогом товаром

Автор Nethouse, 28 янв 2013
Сообщений в теме: 299
  1. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Илья87:
    добрый день! не работает раздел каталог, что можно сделать?
    в редакторе создаю разделы каталога, а при переходе к просмотру разделы не показываются, пишет что в каталоге нет товаров.
    Сообщение от Илья87:
    работаю на тарифе бизнес, причем пока бизнес не был оплачен каталог работал. может сейчас нужны дополнительные настройки?
    Укажите адрес сайта, пожалуйста.
    В каталоге есть товар?
    http://nethouse.ru/about/instruction...aetsya_katalog

  2. Опытный Kosmetika is an unknown quantity at this point

    Регистрация
    08.11.2014
    Сообщений
    30
    Здравствуйте! Такая проблема - при загрузке шаблона для каталога товаров, редактировании его (внесение товаров) и сохранении вылезает ошибка (на фото).
    Система - макинтош.
    Как это решить и влияет ли это на работоспособность шаблона.
    Не будет ли при загрузке таких же закорючек в названиях и описаниях товара?
    И можно ли это решить как-то?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot at нояб. 08 00-15-27.jpg
Просмотров: 0
Размер:	172.8 Кб
ID:	7470

  3. Опытный Kosmetika is an unknown quantity at this point

    Регистрация
    08.11.2014
    Сообщений
    30
    Сообщение от support:
    Укажите адрес сайта, пожалуйста.
    В каталоге есть товар?
    http://nethouse.ru/about/instruction...aetsya_katalog
    Кстати, у меня такая же фигня)
    адрес - kosmetika7.ru

  4. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Kosmetika:
    Здравствуйте! Такая проблема - при загрузке шаблона для каталога товаров, редактировании его (внесение товаров) и сохранении вылезает ошибка (на фото).
    Система - макинтош.
    Как это решить и влияет ли это на работоспособность шаблона.
    Не будет ли при загрузке таких же закорючек в названиях и описаниях товара?
    И можно ли это решить как-то?
    Вложение 7470
    "Закорючки" будут. Рекомендуем воспользоваться ОС Windows

  5. Новичок mihail.reklama is on a distinguished road
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    15
    Здравствуйте!
    А как сделать так, чтобы товары отображались в корневом каталоге сразу, без разделов?

  6. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от mihail.reklama:
    Здравствуйте!
    А как сделать так, чтобы товары отображались в корневом каталоге сразу, без разделов?
    Для того, чтобы товары отображались сразу в корне каталога, необходимо их создавать сразу в корне, если создан раздел, тогда убрать раздел и оставить товар, к сожалению, возможности нет, нужно заводить сначала

  7. Новичок mihail.reklama is on a distinguished road
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    15
    Сообщение от support:
    Для того, чтобы товары отображались сразу в корне каталога, необходимо их создавать сразу в корне, если создан раздел, тогда убрать раздел и оставить товар, к сожалению, возможности нет, нужно заводить сначала
    Слава Богу, что я только 14 товаров добавил...)

  8. Опытный Kosmetika is an unknown quantity at this point

    Регистрация
    08.11.2014
    Сообщений
    30
    Сообщение от support:
    "Закорючки" будут. Рекомендуем воспользоваться ОС Windows
    И из-под ОС Windows тоже не получается сохранить(((

  9. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Kosmetika:
    И из-под ОС Windows тоже не получается сохранить(((
    По этой инструкции выгрузку делали? http://nethouse.ru/about/instruction...portom_tovarov

  10. Опытный Kosmetika is an unknown quantity at this point

    Регистрация
    08.11.2014
    Сообщений
    30
    Сообщение от Svet7:
    По этой инструкции выгрузку делали? http://nethouse.ru/about/instruction...portom_tovarov
    Да, верно. По этой.
    Но проблема не в выгрузке а в заполнении. При любом редактировании колонок и попытке сохранения выдает ошибку. (выше картинка есть) как из-под мака, так и из-под виндоус.

1 ... 10 18 19 20 21 22 ... 30
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 01.10.2020 в 02:20.
Сообщений
299
Пользователи
35,599
Активные участники
83

Приветствуем нового пользователя, Scorp_87