Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 4 12 ... 30

Тема: Работа с обновленным каталогом товаром

Автор Nethouse, 28 янв 2013
Сообщений в теме: 299
  1. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Надежда11:
    оо, а я не умею экспортом/импортом пользоваться - а инструкция есть?
    пробуйте, .учитесь, там просто
    http://nethouse.ru/forum/showthread.php/2248

  2. Профессионал
    Регистрация
    16.11.2012
    Сообщений
    238
    подскажите - я выгрузила каталог,в excel файле - а как подраздел в разделе прописать? я сделала раздел/подраздел - он на сайте появился как отдельный раздел, а нужно чтобы подраздел был
    Последний раз редактировалось Надежда11; 17.03.2013 в 13:40.

  3. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,082
    Сообщение от Надежда11:
    подскажите - я выгрузила каталог,в excel файле - а как подраздел в разделе прописать? я сделала раздел/подраздел - он на сайте появился как отдельный раздел, а нужно чтобы подраздел был
    Надежда, разделы записываются в поле "Раздел товара" через знак "=>", например: Раздел => Подраздел => Еще подраздел

  4. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,082
    Сообщение от Надежда11:
    оо, а я не умею экспортом/импортом пользоваться - а инструкция есть?
    Сделаем инструкцию.

  5. Новичок
    Регистрация
    21.03.2013
    Сообщений
    1
    Привет добавил в католог 2 раздела все ок, когда добавил 3-й он не отображается в вынесеном блоке каталога. в разделе стоит галка отображать на сайте. в чем может быть дело?

  6. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от ВалераП:
    Привет добавил в католог 2 раздела все ок, когда добавил 3-й он не отображается в вынесеном блоке каталога. в разделе стоит галка отображать на сайте. в чем может быть дело?
    в третьем разделе есть товар?

  7. Опытный
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    32
    Добрый день. Оплатил услугу экспорт/импорт, всё хорошо, спасибо вам, стало удобнее. Но заметил, что когда выгружаю товар в в файле в столбе title ни чего не заполняется, хотя в редакторе title заполнен

  8. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от water96:
    Но заметил, что когда выгружаю товар в в файле в столбе title ни чего не заполняется, хотя в редакторе title заполнен
    у вас весь столбец title пустой?
    только что проверял, все подтягивается.

  9. Опытный
    Регистрация
    14.03.2013
    Сообщений
    32
    Нет, есть заполненные, их очень мало

  10. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от water96:
    Нет, есть заполненные, их очень мало
    что значит очень мало?
    дайте адрес сайта
    Последний раз редактировалось support; 22.03.2013 в 11:02. Причина: корректировка

1 2 3 4 12 ... 30
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 19.01.2020 в 06:06.
Сообщений
299
Пользователи
35,613
Активные участники
251

Приветствуем нового пользователя, Blubiolve1