100 раз уже скачивала и сейчас скачала 101-ый. Что и ожидалось, ничего не поменялось. Exel не прадлагает перед открытием выбрать кодировку и разделитель, он просто открывает таблицу в нечетаемом формате...
100 раз уже скачивала и сейчас скачала 101-ый. Что и ожидалось, ничего не поменялось. Exel не прадлагает перед открытием выбрать кодировку и разделитель, он просто открывает таблицу в нечетаемом формате...
Какую программу и версию используете для открытия csv-файлов?Сообщение от afinasveta:
программа Exel 2010
дайте доступ к ПК http://goo.gl/odS5k , нужно посмотретьСообщение от afinasveta:
жду ответа в скайпе
добрый вечер! сегодня с утра был удаленный доступ к компу, все наладили, сейчас стала добавлять товар - вообще все исчезло, помогите, а главное подскажите: - что я не так делаю....., чтоб не дергать Вас!
дайте доступ еще разСообщение от vale4ntina:
Привет друзья подскажите пожалуйста как изменить валюту на доллары? Я из Казахстана а рубли здесь не кстати.
настройки - магазин - настройкиСообщение от Евгений_К:
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать. Вот когда я добавляю обложку нового каталога, делаю описание. Потом я добавляю раздел, где так же загружаю фото, пишу название, делаю описание, сохраняю. Но если мне необходимо сделать редактирование раздела, после сохранения, я уже не могу его открыть, а его описание оказывается над всеми товарами этого раздела. Фотографии не видно, а только описание, которое не могу отредактировать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы появилась такая возможность. Иначе мне приходиться удалять весь каталог и заново его загружать(((