откройте каталог товара, нажмите редактировать, нажмите на + (в названии категории) с другой стороны названия категории (когда наводите) появляется карандашик, нажимаете на него, и редактируйте описание категорииСообщение от Frida:
откройте каталог товара, нажмите редактировать, нажмите на + (в названии категории) с другой стороны названия категории (когда наводите) появляется карандашик, нажимаете на него, и редактируйте описание категорииСообщение от Frida:
Огромное Вам спасибо! Дело сдвинулось))
Добрый вечер, у меня проблемка - в режиме редактирования каталога товаров не отображается "категории". Что можно сделать?
так вы хотя бы одну категорию добавьте, а то отображаться нет чемуСообщение от Klik26:
так а добавлять то куда? нет окошка "категории" куда ставить галочку.
возле "Все товары" есть "Добавить" нажмите и добавьте категориюСообщение от Klik26:
Спасибо, справился
Скажите пожалуйста нечаянно удалила стр "Каталог товаров" Как вернуть обратно????
в меню, нажмите добавить страницу, выберите каталог товара, и нажмите подтвердите свой выборСообщение от Лессик:
Помогите плиз! Сделала выгрузку каталога, не пойму как проверить что кодировка Windows-1251, и куда это - в качестве разделителя только точка с запятой. Я сохранила на комп, затем открыла - а дальше? Я не пойму как это ускорит работу по формированию каталога?