загрузите на сайт несколько товаров (заполните все поля), сформируйте файл, сохраните его себе на ПК и вы увидите как все устроено, аналогично заполните файл и загрузите его на сайтСообщение от Ирина_Zn:
загрузите на сайт несколько товаров (заполните все поля), сформируйте файл, сохраните его себе на ПК и вы увидите как все устроено, аналогично заполните файл и загрузите его на сайтСообщение от Ирина_Zn:
Спасибо, я вам еще вопрос в личку написала.
В каталоге товаров на несколько позиций поставил "не выводить на главной" но они выводятся. что делать?
если вы снимаете галку, или делаете не активным иконку-домик то соответственно товар не будет выводится.Сообщение от Диди:
попробуйте после того, как поставили не выводить на главной еще и сохранить нажать![]()
Такой вопрос:
Как сделать так, чтобы при нажатии на товар в каталоге, он открывался в новом окне?
Или как добавить кнопки "предыдущий" - "следующий" и "назад"?
Спасибо.
что бы открывался в новом окне, используйте ctrl + нажатие кнопки мыши, либо скролом по центу.Сообщение от Hammal:
Это понятно, но клиенты не все такие продвинутые. А отсутствие таких кнопок серьезный недостаток в юзабилити магазина. Поэтому и спрашиваю.Сообщение от kobzarik:
Я же вам ответил в этой теме http://nethouse.ru/forum/showthread.php/130
3.6. Запрещено заниматься оверпостингом (несколько сообщений подряд) и размножением офф-топиков (сообщения не по теме).
Доброго времени суток!
Мне нужно, чтобы отсутствующий товар не просто был подписан "нет в наличии", а исчезал из видимости в каталоге. Скажите пожалуйста есть ли такая возможность? Если да, то подскажите как ею воспользоваться.
в карточке товара, снимите галку на "Показывать на сайте" только у вас в этом случае будет 404 ошибкаСообщение от bufalo: