Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 5 6 7 8 9 17 ... 30

Тема: Работа с обновленным каталогом товаром

Автор Nethouse, 28 янв 2013
Сообщений в теме: 299
  1. Новичок ДмитрийК is on a distinguished road
    Регистрация
    02.06.2013
    Сообщений
    10
    Подскажите, можно ли в описание товара переносить таблицы из эксел или ворд? Если заново составлять таблицу, то это очень долго получается? Или есть какой то быстрый способ внесения табличных данных в описание?

  2. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от ДмитрийК:
    Подскажите, можно ли в описание товара переносить таблицы из эксел или ворд? Если заново составлять таблицу, то это очень долго получается? Или есть какой то быстрый способ внесения табличных данных в описание?
    вы спрашиваете о функциях майкрасофт офиса?
    Не совсем понял что вы хотите

  3. Новичок ДмитрийК is on a distinguished road
    Регистрация
    02.06.2013
    Сообщений
    10
    Сообщение от kobzarik:
    вы спрашиваете о функциях майкрасофт офиса?
    Не совсем понял что вы хотите
    Когда я добавляю товар в каталог, в описание я могу добавить краткий текст, там есть кнопка добавдение/изменение таблицы, но заполнять таблицу приходится вручную, это очень долго, нельзя ли както в эту таблицу вставить данные за один-два действия?

  4. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от ДмитрийК:
    Когда я добавляю товар в каталог, в описание я могу добавить краткий текст, там есть кнопка добавдение/изменение таблицы, но заполнять таблицу приходится вручную, это очень долго, нельзя ли както в эту таблицу вставить данные за один-два действия?
    сделайте таблицу в ворде, скопируйте и вставьте в описание товара

  5. Новичок ДмитрийК is on a distinguished road
    Регистрация
    02.06.2013
    Сообщений
    10
    Сообщение от kobzarik:
    сделайте таблицу в ворде, скопируйте и вставьте в описание товара
    копирую, вставляю, текст есть, таблицы нет, то есть копируется только сам текст, примерно так
    Тип
    Наименование показателя КШ41Ф1,5 КШ41Ф2,0 КШ41Ф2,5 КШ41Ф3,0 КШ41Ф4,0
    Условный проход, мм 40 50 65 80 100
    Рабочее давление, МПа 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0
    Температура эксплуатации, С от -40 до +60
    Вес, кг не более 2,5 2,9 3,5 5,2 7,6

  6. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    через форум я не смогу вам помочь
    http://goo.gl/odS5k

  7. Новичок MafeoZa is on a distinguished road

    Регистрация
    09.10.2012
    Сообщений
    19
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: csv2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	108.4 Кб
ID:	1441Нажмите на изображение для увеличения
Название: csv1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	100.6 Кб
ID:	1442как открывать файл csv для редактирования?
    Что значит с параметром разделителя укажите только(!) "Точка с запятой"?

    Я что то не догоняю, но я что только не делал с этим файлом!
    Он у меня тупо открывается в EXEL без каких либо вводов дополнительных параметров...
    Я только что то похожее нашел в меню "сохранить как"
    там есть пункт "csv (разделители-запятые)"

    А когда файл загружаю обратно в нетхаус он ошибку выдает...
    Объясните мне как это делается...

  8. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от MafeoZa:
    Вложение 1441Вложение 1442как открывать файл csv для редактирования?
    Что значит с параметром разделителя укажите только(!) "Точка с запятой"?

    Я что то не догоняю, но я что только не делал с этим файлом!
    Он у меня тупо открывается в EXEL без каких либо вводов дополнительных параметров...
    Я только что то похожее нашел в меню "сохранить как"
    там есть пункт "csv (разделители-запятые)"

    А когда файл загружаю обратно в нетхаус он ошибку выдает...
    Объясните мне как это делается...
    у вас написано. ошибка в строке 691, просмотрите внимательнее данную строку

  9. Опытный R-W is on a distinguished road
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    57
    Добрый вечер.
    Наполняю каталог. У меня только товары, без разделов. При добавлении новой позиции случайно выбрала "Создать раздел". Создался, удалила. Но оказалось, что все предыдущие товары переместились в автоматом созданный еще один раздел. Правильно ли я понимаю, что теперь, чтобы вернуть к исходному состоянию (без разделов), мне надо удалить вообще всё, а потом заново вводить каждый товар? Или может есть какая волшебная кнопочка?

    Ужас. Это хорошо, что у меня не так много пока заполнено было.

  10. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    есть несколько способов:
    а) удалить товар и добавить по новой
    б) сделать выгрузку (экспорт/импорт) , удалить товар на сайте, отредактировать путь в каталоге товара, и загрузить файл на сайт, восстановить картинки.

1 ... 5 6 7 8 9 17 ... 30
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 27.10.2020 в 01:46.
Сообщений
299
Пользователи
35,638
Активные участники
84

Приветствуем нового пользователя, Cherrity