спасибо! скажите еще, в подразделах каталога нельзя каждому разделу делать свои сео-настройки?? у меня почему то дублируются с самого каталогаСообщение от Svet7:
спасибо! скажите еще, в подразделах каталога нельзя каждому разделу делать свои сео-настройки?? у меня почему то дублируются с самого каталогаСообщение от Svet7:
Конечно можно, откройте каталог товаров в режиме редактирования, нажмите у раздела значок "карандаш" и откроется редактор именно раздела.Сообщение от Leon832:
спасибо) затупила на нервной почве..))Сообщение от Svet7:
Разобрались, см. скриншот http://joxi.ru/5mdYq3Rhkwd0B2Сообщение от Leon832:
Здравствуйте. Не могу найти раздел на сайте, как создать каталог товаров. В инструкциях тоже не нахожу. У меня лендинг, всего 2-4 услуги, тренинги. На лендинге есть кнопка, чтобы перейти к подробному описанию услуги и добавить ее в корзину. Но я не могу найти промежуточного звена между главной страницей лендинга и Яндекс.Кассой. Пожалуйста, подскажите.
Доброго времени суток!Сообщение от Teo7:
Если шаблон лендинг, то там нет каталога товара. Указывайте сайт, что бы вам могли быстрее ответить.
Добрый день.Сообщение от Teo7:
На шаблоне Лендинг нет возможности полноценно работать с каталогом, к сожалению. Также там нет возможности добавить информер корзины. Вам будет лучше использовать шаблон Сайт компании.
Добрый день!всю ночь бьюсь с импортом товара ,делал все по инструкции,выдает ошибку (Произошла ошибка: Некорректный идентификатор товара, строка 2)
Добрый день.Сообщение от Иван Суедов:
Напишите нам, пожалуйста, на support@nethouse.ru, в письме укажите адрес вашего сайта вида site.nethouse.ru и приложите файл импорта и скриншот ошибки, мы проверим.
Добрый день! подскажите пожалуйста, не могу загрузить товары на сайт, пишет Произошла ошибка: Некорректное имя товара, строка 2
намучался не знаю что делать((((((((((((((((((((( мой сайт krossovkioptom.nethouse.ru