Подскажите, можно ли в описание товара переносить таблицы из эксел или ворд? Если заново составлять таблицу, то это очень долго получается? Или есть какой то быстрый способ внесения табличных данных в описание?
Подскажите, можно ли в описание товара переносить таблицы из эксел или ворд? Если заново составлять таблицу, то это очень долго получается? Или есть какой то быстрый способ внесения табличных данных в описание?
вы спрашиваете о функциях майкрасофт офиса?Сообщение от ДмитрийК:
Не совсем понял что вы хотите
Когда я добавляю товар в каталог, в описание я могу добавить краткий текст, там есть кнопка добавдение/изменение таблицы, но заполнять таблицу приходится вручную, это очень долго, нельзя ли както в эту таблицу вставить данные за один-два действия?Сообщение от kobzarik:
сделайте таблицу в ворде, скопируйте и вставьте в описание товараСообщение от ДмитрийК:
копирую, вставляю, текст есть, таблицы нет, то есть копируется только сам текст, примерно такСообщение от kobzarik:
Тип
Наименование показателя КШ41Ф1,5 КШ41Ф2,0 КШ41Ф2,5 КШ41Ф3,0 КШ41Ф4,0
Условный проход, мм 40 50 65 80 100
Рабочее давление, МПа 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0
Температура эксплуатации, С от -40 до +60
Вес, кг не более 2,5 2,9 3,5 5,2 7,6
через форум я не смогу вам помочь
http://goo.gl/odS5k
как открывать файл csv для редактирования?
Что значит с параметром разделителя укажите только(!) "Точка с запятой"?
Я что то не догоняю, но я что только не делал с этим файлом!
Он у меня тупо открывается в EXEL без каких либо вводов дополнительных параметров...
Я только что то похожее нашел в меню "сохранить как"
там есть пункт "csv (разделители-запятые)"
А когда файл загружаю обратно в нетхаус он ошибку выдает...
Объясните мне как это делается...
у вас написано. ошибка в строке 691, просмотрите внимательнее данную строкуСообщение от MafeoZa:
Добрый вечер.
Наполняю каталог. У меня только товары, без разделов. При добавлении новой позиции случайно выбрала "Создать раздел". Создался, удалила. Но оказалось, что все предыдущие товары переместились в автоматом созданный еще один раздел. Правильно ли я понимаю, что теперь, чтобы вернуть к исходному состоянию (без разделов), мне надо удалить вообще всё, а потом заново вводить каждый товар?Или может есть какая волшебная кнопочка?
Ужас. Это хорошо, что у меня не так много пока заполнено было.
есть несколько способов:
а) удалить товар и добавить по новой
б) сделать выгрузку (экспорт/импорт) , удалить товар на сайте, отредактировать путь в каталоге товара, и загрузить файл на сайт, восстановить картинки.