Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 4 ... 6

Тема: как на сайте прописать теги h1-h3

Автор Эн, 09 нояб 2016
Сообщений в теме: 59
  1. Новичок
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    14
    Сообщение от support:
    На главной, заголовок h1 это название блока о компании.
    Вложение 13114
    Этот блок надо в самый верх страницы поместить или необязательно?

  2. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от alex3000:
    Этот блок надо в самый верх страницы поместить или необязательно?
    Добрый вечер.
    Если возможно, то рекомендуется сохранять иерархию заголовков
    H1
    h2
    h3
    ...

  3. Новичок
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    14
    Сообщение от support:
    Добрый вечер.
    Если возможно, то рекомендуется сохранять иерархию заголовков
    H1
    h2
    h3
    ...
    Я поместил этот блок выше всех, выше только слайдер. Еще на главной есть каталог, это h3, а остальные где? h2 например?

  4. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от alex3000:
    Я поместил этот блок выше всех, выше только слайдер. Еще на главной есть каталог, это h3, а остальные где? h2 например?
    Если заголовок нужен, то он используется в коде, если нет, то он может быть пропущен.

  5. Новичок
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    22
    Добрый день!
    Где, в каких блоках прописаны заголовки H2, H5 и H6??? Ни на одном сайте на Nethouse (их 5) не вижу этих заголовков. Их просто нет.
    H1 - в блоке "О компании"
    H3 - Каталог товаров, Новости, Отзывы, Контакты и т.д.
    А в каких же всё таки блоках прописаны H2, H5 и H6???

  6. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Nano Cat:
    Добрый день!
    Где, в каких блоках прописаны заголовки H2, H5 и H6??? Ни на одном сайте на Nethouse (их 5) не вижу этих заголовков. Их просто нет.
    H1 - в блоке "О компании"
    H3 - Каталог товаров, Новости, Отзывы, Контакты и т.д.
    А в каких же всё таки блоках прописаны H2, H5 и H6???
    Если в этом есть необходимость, они прописываются.
    Их наличие не обязательно на странице. Главное, чтобы был h1.

  7. Новичок
    Регистрация
    18.08.2015
    Сообщений
    7
    Здравствуйте, h1 и h3 имеются на сайте на главной странице,но вот h2 нет на главной-это большой минус для сайта. Ко всему прочему h2......h6 нет на всех остальных страницах. Имеется только h1 Как прописать h2 на всех остальных страницах.Это влияет на выдачу в яндекс и на правильную структуру сайта. спасибо.

  8. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Здравствуйте!
    Если в этом есть необходимость, они прописываются, самостоятельно изменить их нельзя, к сожалению.

  9. Новичок
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    22
    "Если в этом есть необходимость, они прописываются."
    Так где они прописываются на главной странице???
    И как это "их наличие не обязательно", если h2 и h3 тоже очень важные заголовки для продвижения?
    Хотелось бы получить конкретный ответ на поставленный вопрос. Спасибо.

  10. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Nano Cat:
    "Если в этом есть необходимость, они прописываются."
    Так где они прописываются на главной странице???
    И как это "их наличие не обязательно", если h2 и h3 тоже очень важные заголовки для продвижения?
    Хотелось бы получить конкретный ответ на поставленный вопрос. Спасибо.
    Здравствуйте!
    1. На главной странице сайта тег h1 прописывается в заголовке "О Компании"
    2. Посмотрите, пожалуйста, новость и тему форума http://nethouse.ru/forum/showthread.php/18414

1 2 3 4 ... 6
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 07.12.2019 в 00:29.
Сообщений
59
Пользователи
35,394
Активные участники
291

Приветствуем нового пользователя, Тихненко