Товарищи, начав работать с платформой, при заполнении SEO-настроек впал в небольшой ступор, поэтому пришел на этот форум для решения вопросов и прошу помощи.
Давайте сделаем эту тему небольшим ликбезом для настоящих и будущих пользователей Нетхауса, уверен для 90% новых пользователей платформы возникают вопросы а что прописывать лучше в Title, Descriptions, KeyWords?
Вот,например, мы продаюм IT-технику, основные клиенты - юр.лица.
К примеру, я хочу продвинуть товар Интерактивные доски.
В название я забиваю название товара, Артикул берется из прайса поставщика. Описание копирую с сайта производителя. Сомневаюсь, что для 1000 позиций можно написать индивидуальный текcn, по крайней мере дешево и это окупится...
Что лучше прописать в Title? У меня по конкретной позиции, которая называется Интерактивная доска Legamaster e-Board Touch 93", оптическая технология, MultiTouch.
Прописал следующее:
Title - Интерактивные доски ведущих производителей для переговорных, для обучения, гос. организациям
Описание страницы - купить интерактивную доску интерактивная доска для класса школы офиса переговорной оборудовать переговорную оборудовать класс
Keywords - купить интерактивную доску интерактивная доска для класса школы офиса переговорной оборудовать класс
Может быть есть основные правила по работе с этими разделами, как это лучше прописывать? Поделитесь опытом!
Обычно в каждую позицию каталога, который состоит от 10 до 20 позиций, я копирую одно и тоже , это правильно или нет?
Буду благодарен за обратную связь. Думаю ответы на эти вопросы будут многим полезны.