Уважаемые автолюбители!

Компания "Obscar" занимается реализацией и обслуживанием автомобильных видеорегистраторов Каркам. Ни для кого не секрет, что Россия занимает одно из первых мест в мире по числу ДТП на автомобильных дорогах. Ежегодно на автомобильных дорогах гибнет более 40 000 человек.
Как обезопасить себя на дороге? Как уберечься от подстав? Как доказать сотрудникам ГИБДД свою невиновность? Для этих целей предназначены автомобильные видеорегистраторы . Видеорегистратор является своеобразным миниатюрным "черным ящиком" вашего автомобиля.
На сегодняшний день видеорегистратор КАРКАМ – это компактный прибор нового поколения, созданный для непрерывной записи всего происходящего на дороге и стоянке относительно Вашего автомобиля. Запись начинается автоматически после включения двигателя, заканчивается спустя 5 секунд после остановки двигателя. Имеется также возможность непрерывной записи при постоянном питании от бортовой сети. Информация записывается на SD-карту "вкруговую". Запись можно просмотреть на любом известном проигрывателе (навигатор, персональный компьютер и т.п.).


Приобрести автмобильный видеорегистратор КАРКАМ можно в офисе компании, по адресу: г.Москва, проспект мира 119, строение 19, на территории (ВВЦ). Предварительную информацию можно получить по телефону: 8(495) 972-10-89 Компания работает в будние дни с 10:00 до 19:00, в субботу – с 10:00 до 17:00. www.obscar.ru

Компания Obscar является Официальным дилером автомобильных видеорегистраторов КАРКАМ, CARCAM в Москве и МО.