Сделайте тогда "Самовывоз ПВЗ СДЭК", так будет понятно человеку что он выбирает.Сообщение от 0lga:
Сделайте тогда "Самовывоз ПВЗ СДЭК", так будет понятно человеку что он выбирает.Сообщение от 0lga:
И рекламу свою из писем уберите. Куда ещё пожаловаться, может в спортлото?
Спасибо, ну вы наверное уже в курсе, что внедрена кнопка отправки в транспортную и она не работает (выдает ошибку). А я только хотел обрадоваться ))Сообщение от 0lga:
По поводу доработок: для внесения явных ошибок полная картина не нужна, сейчас в заказах которые приходят на почту стоит сумма 123.0000059 рублей уже третий день пошел ) я уверен что поправите, но просто хотел еще раз продублировать так как сообщений то вам много кто пишет, а мне ответ не пришел ответ что доработаете, как следствие я волнуюсь ))
Коллеги, несколько изменений за последнее время:
1. Открыта выгрузка заказов на доставку в СДЭК.
Выгрузить заказ в транспортную компанию можно следующим образом:
- на странице Настройки-Магазин-Заказы перейдите в заказ, где была выбрана доставка СДЭК;
- если способ доставки "Самовывоз", то Вы можете сразу выгрузить заказа в СДЭК, нажав на кнопку "Отправить заказ в транспортную компанию" - http://prnt.sc/ep2808
- если способ доставки "Курьер", то необходимо заполнить адрес доставки, и уже затем нажать на кнопку выгрузки - http://prnt.sc/ep28l8
Выгрузка доступна только для новых заказов, сделанных после появления кнопки. Старые заказы не выгружаются, при нажатии появится ошибка.
2. Поправлено отображение итоговой суммы заказа в письме с доставкой СДЭК.
Теперь сумма выводится корректно, с округлением до 2 знаков после запятой, т.е., до копейки.
_
Объясните зачем копейки, уже же писали выше чтоб без копеек было.Сообщение от 0lga:
Сейчас исправлено отображение в письме, округление без копеек будет, но несколько позже - это разные задачи.Сообщение от afterlife:
_
Что за ошибка при импорте? * Дублирование идентифи*катора вложения в упа*ковке:Package Number=*5299833, вложение War*eKey=1765
Вы либо все товары хотите в сдек загрузить? Мне бы примечание выставить - у меня товары для рукоделия артикул 1)
Отправили запрос в СДЭК. Как получим пояснения - сообщим.Сообщение от kokon:
_
пришло два тестовых заказа от атласа на самовывоз и курьерку, тестируете?
Это не наши заказы, на клиентских сайтах тестирование не производится.Сообщение от kokon:
По запросу в СДЭК ответ получен, проблема на их стороне, и решить её возможности нет сейчас.
С нашей стороны были предприняты меры для решения данной проблемы - попробуйте сейчас выгрузить этот же заказ и отпишитесь о результате, пожалуйста.
_