Продолжаю тестировать интеграцию со СДЭК и нашел еще один косячок

.
Интеграция со СДЭК активизируется только после добавления на сайт раздела "Доставка" и этот раздел должен быть обязательно активен в меню сайта. Не понятно, для чего такое требование, ну да ладно, ведь в разделе "Доставка" есть текстовое поле, где можно подробно описать условия доставки и оплаты, но зачем в этом разделе принудительно выводится информация о способах доставки, которые берутся из настроек и которые нельзя редактировать? Для чего они вообще выводятся в разделе "Доставка", лично мне непонятно.
Проблема в том, что у СДЭКа для доставки интернет-заказов есть несколько разных тарифов, выполняющих одинаковые функции, например:
Посылка склад-дверь
Экономичная посылка склад-дверь
Это два способа доставки до адреса, причем их обязательно нужно указать оба, т.к. они действуют на разные регионы России.
Чтобы в корзине при выборе способа доставки они выводились понятными покупателю, я в настройках назвал их "Доставка до адреса".
И проблема заключается в том, что ВСЕ эти выбранные способы БУДУТ принудительно отображаться в разделе "Доставка"! И покупатель, зашедший в раздел "Доставка", видит форменный винегрет:
Вложение 17458
Большая просьба к разработчикам - или сделайте возможность скрыть показ этой информации в меню "Доставка" или подумайте вообще о том, чтобы ее оттуда исключить. Зачем она там нужна, ведь все условия доставки каждый И-М может подробно прописать в текстовом поле этого меню? Зачем показывать покупателю информацию из внутренних настроек сайта?
Возможно получилось немного сумбурно, но проблема лично для меня весьма критичная, прошу в ней разобраться.