Добрый день!
Проблема с редактированием заказов, оформленных с подключенным модулем СДЭК.
При подключении я вносила название способа доставки - получилось длинное (нужно было вписать, что при предоплате скидка на весь заказ 3%), но по допустимому количеству символов на вкладке подключения приложения все вписалось, сохранилось.
Покупатель оформляет заказ, предоплачивает. Хочу поправить данные заказа - поменять статус, вписать комментарий и отправить покупателю - не редактируется. Вверху выходит красное поле, что название способа доставки слишком длинное, менее 200 символов. Хотя это поле с полным названием способа доставки в форме заказа на экране вообще не отражается. При выходе из заказа в нем не сохраняются правки (ни правки суммы, если пересчитываешь со скидкой, ни новый статус, ни комментарий. При этом если распечатать с правками удается (если поправить и печатать, не выходя из заказа), то на почту покупателю отправить правленый заказ нельзя - он просто не уходит, я проверила со своим email. Это крайне неудобно! Скрины прилагаю. Поправьте, пожалуйста! Ни один заказ с использованием СДЭК не редактируется.
Вложение 17571Вложение 17574