Вы можете уточнить, какие тарифы у вас подключены?Сообщение от afterlife:
Мы возвращаем те варианты цен, которые нам отдает СДЭК.
Укажите ваш адрес сайта, пожалуйста.
Вы можете уточнить, какие тарифы у вас подключены?Сообщение от afterlife:
Мы возвращаем те варианты цен, которые нам отдает СДЭК.
Укажите ваш адрес сайта, пожалуйста.
Да уже настраиваю старый модуль, один вопрос остался можно ли поменять порядок следования способов доставки в корзине чтобы вверху был самовывоз потом курьер и потом почта?
Добрый день.Сообщение от afterlife:
В старом и новом модулях разная логика работы.
В новом модуле покупателю выдаются все тарифы, на которые у вас заключен договор со СДЕК, а покупатель уже выбирает, что ему будет удобнее. Что касается разной стоимости доставки в один пункт, то это действительно разные тарифы (например, один стандарт и второй экспресс, соответственно разная цена). Тариф магистральный посетитель сайта также увидит при условии подходящего заказа (по всей вероятности, заказ должен быть довольно тяжелым и внушительного объема, при соблюдении этих требований будет выведен и подходящий вариант тарифа).
В старом модуле несколько иная логика - там вы можете самостоятельно задать какие именно тарифы выводить, а какие нет. Но вот порядок следования тарифов не редактируется, они выдаются списком из которого выбирает покупатель.
Добрый день.Сообщение от Крстина:
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта вида site.nethouse.ru. Вы настраиваете старую доставку или хотите новую?
Когда примерно доделаете показ постаматов сдэк в старом модуле?
Изменения в старом модуле производятся в случае возникновения ошибок, влияющих на его работу, остальное - в порядке приоритета, по срокам мы не сообщаем. Если нужно отображение постаматов, используйте новый модуль доставки.Сообщение от afterlife:
А это как же?Сообщение от iSv:
Это к тому, что данный момент будет доработан, но, как мы написали выше - в порядке возможности и приоритета, поэтому каких-либо сроков мы обозначить вам не можем. По ошибкам, влияющим на работу модуля, мы как правило можем сообщить, так как они исправляются в кратчайшие сроки - от "сразу" до максимум пары дней. Отображение же постаматов ошибкой, влияющей на работу (загрузку) модуля, не является.Сообщение от afterlife:
При добавлении доставки Boxberry пропал модуль доставки СДЭК. У СДЭКа все нормально, все данные верны, но в доставке не отображается данная тк. Вопрос: Можно подключить только 2 варианта доставки Почта и СДЭК или Boxberry? Возможно ли чтобы все 3 модуля доставки были рабочими? Теперь даже если я отключаю Boxberry, то СДЭК не появляется в вариантах доставки. Вообще не понимаю что произошло, уже все перепробовано.
Очень прошу помочь мне с решением данной проблемы. Я хочу, чтобы у меня исправно работали все 3 варианта доставки.
А так же, большая просьба - можете сделать виджеты с отображением логотипов транспортных компаний? Клиентам вообще не понятно и неудобно выбирать доставку, так как почта вынесена отдельно, а СДЭК и боксбери вынесены в пункт, который называется самовывоз почему - то. Это вообще не удобно.
memstory.nethouse.ru
Заранее, спасибо! Очень жду поддержки, т.к. нет горячей линии, а на электронной почте можно ждать ответа неделями...