В новом модуле сдэк нельзя выбрать тарифы сдэковские, вот они и вываливаются все вместе, почему в старом модуле это можно было сделать? Например я выбирал посылка склад склад и экономичная посылка или кому какие нужны тарифы, а в новом модуле вообще такого нет! Ну или я не нашел, вываливает непонятно какие тарифы.
Предполагаю, здесь подразумеваются у сдэка разные варианты доставки по количестув дней и соответственно по разной стоимости. Но часто у сдэка встречается ситуация, что и экспресс-лайт и обычный склад-склад одинаковое количество дней идут (а цены разные).Сообщение от afterlife:
Могу ошибаться.
Добрый день.Сообщение от afterlife:
Этот вопрос уже направлен на доработку.
Вам нужно обратиться в СДЭК и отключить не нужные тарифы, чтобы на сайт приходила одна стоимость.Сообщение от afterlife:
Добрый день. Прошу прощения но причем тут сдэк? в ЛК сдэк много чего заводиться руками, в том числе с других сайтов, все тарифы бывают нужны. К тому же у вас выводятся всего 2 тарифа между терминалами(самовывоз), а у меня в лк их показывается 3, если говорить про межтерминальную перевозку. По какому критерию они выбираются неясно. И на вопрос вы не ответили, почему в старом модуле можно выбрать нужные мне тарифы а в новом уже нет? Вам не кажется что это регресс?
Разная стоимость для одного пункта связана с тарифами СДЭК, два тарифа — две цены.Сообщение от afterlife:
Работают модули старой и новой доставки по разному.
Про сдэк я прекрасно знаю как и что у них работает и какие тарифы, я не понимаю логику вывода всех подряд тарифов, да и притом не всех, например магистральный склад-склад в модуле не показывается, он актуален для объемных грузов.
Вопрос же не о том что там у сдэка и как, а о том что видит покупатель делая заказ! А видит он две цены, между которыми разница непонятна для него вообще! Я уж не говорю о том что в списке выбора пвз они тупо задвоились, сначала весь список пвз с одной ценой, потом то же самое со второй.