Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Проблема с указанием наличия товара

Автор Elenkajt, 05 февр 2013
Сообщений в теме: 3
  1. Новичок
    Регистрация
    05.02.2013
    Сообщений
    5

    Проблема с указанием наличия товара

    Здравствуйте! При создании карточки товара в каталоге, вылезает окошко где нужно поставить количество товара в наличии. На форуме я почитала, что если выставить 0, то будет соответствующая отметка о том, что товара нет в наличии. По факту у меня такого не происходит, независимо от того написала я 0 или 1 в количестве, о том, что товара нет нигде не указывается и его можно положить в корзину. В связи с этим вопрос как выставить отметку "нет в наличии" или "под заказ"?
    Спасибо за ответ

  2. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    "под заказ" не возможно сделать.
    поставьте в настройке каталога товара на "Включить информацию о наличии товаров" тогда будет писать, что "нет в наличии"

  3. Новичок
    Регистрация
    05.02.2013
    Сообщений
    5
    спасибо большое за быстрый ответ! теперь все получилось))

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 18.10.2019 в 22:29.
Сообщений
3
Пользователи
35,124
Активные участники
339

Приветствуем нового пользователя, Sibyagoda54.ru