Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Как собрать сайт на новом шаблоне?

Автор spilcenter, 28 мая 2017
Сообщений в теме: 16
  1. Новичок spilcenter is on a distinguished road
    Регистрация
    18.05.2017
    Сообщений
    4

    Как собрать сайт на новом шаблоне?

    Здравствуйте. Хотела бы поменять шаблон и вообще видоизменить сайт. Как-то возможно это сделать не по "живому"? Ну, то есть, сейчас у меня сайт работает на одном шаблоне, если просто нажать кнопку "сменить шаблон", то сайт весь сыплется и расползается, я не могу доставлять такие неудобства заказчикам. Могу ли я как-то отдельно собрать новый сайт на новом шаблоне, с новым контентом, а потом поставить его на место старого? Не знаю, понятно ли объяснила. Спасибо.
    Сайт spilcenter.com если это важно.

  2. Administrator Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    9,569
    Здравствуйте!
    Уточните, что именно при смене шаблона "сыплется и расползается"?
    Какой шаблон хотите использовать?
    Редактирование сайта производится непосредственно онлайн. Можете попробовать сделать тестовый сайт на нужном шаблоне и после перенести контент, заменить один сайт на другой не получится.

  3. Новичок spilcenter is on a distinguished road
    Регистрация
    18.05.2017
    Сообщений
    4
    Фотографии в галерее становятся недоступны, верстка вся разъезжается, ну в, общем, как вещь не по размеру надеть. Сейчас у меня профессиональный основной, при выборе любого другого сайт становится безобразным. Вопрос в том, что есть только один путь: выбрать новый шаблон и вручную заменять все фотографии или есть другой путь? Я не профессионал, у меня это займет много времени, я так всех клиентов растеряю.

  4. Administrator Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    9,569
    При смене шаблона могут быть утеряны изображения на промо-баннере, так как в разных шаблонах они имеют разный размер. Если фото загружались давно, то их необходимо будет перезагружать при смене шаблона, другого способа к сожалению нет.

    Можно сделать следующим образом - скопировать фото, сменить их на установленном шаблоне, после сменить шаблон. В этом случае фото будут доступны.

  5. Новичок spilcenter is on a distinguished road
    Регистрация
    18.05.2017
    Сообщений
    4
    Да там не только в фотографиях проблема... Там все плохо становится.

  6. Administrator Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    9,569
    Сообщение от spilcenter:
    Да там не только в фотографиях проблема... Там все плохо становится.
    Вы конкритику можете предоставить, приложить скриншоты? Разные шаблоны имеют разный размер блоков, структуру, различие в строении некоторых разделов. Для разных шаблонов необходима своя "подгонка" фона, который имеет различный размер у разных дизайнов и т.п.

    Ваше выражение "все плохо становится" - ни о чем конкретном не говорит.

    Создайте новый "тестовый" сайт и пробуйте разные варианты шаблонов.

    Рекомендуем почитать "Секреты дизайна":
    http://nethouse.ru/blog/215
    http://nethouse.ru/blog/246
    http://nethouse.ru/blog/329
    http://nethouse.ru/blog/410
    http://nethouse.ru/blog/455

  7. Новичок Feder is on a distinguished road

    Регистрация
    20.10.2017
    Сообщений
    2
    Подскажите, пожалуйста, кто может поменять шаблоны на сайт? Совсем в этом не разбираюсь(

  8. Administrator Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    9,569
    Сообщение от Feder:
    Подскажите, пожалуйста, кто может поменять шаблоны на сайт? Совсем в этом не разбираюсь(
    Здравствуйте!
    Воспользуйтесь инструкцией http://nethouse.ru/about/instruction...ablon_i_dizajn
    Важно! Если шаблон сайта меняется на Готовый дизайн, то все данные будут удалены с сайта безвозвратно. При возврате прежнего дизайна данные на сайте не восстановятся.

  9. Опытный kalampushka is on a distinguished road
    Регистрация
    19.10.2015
    Сообщений
    68
    Здравствуйте! сайт https://umkavlg.nethouse.ru сейчас на шаблоне Профессиональный, дизайн Основной. Хочу сменить дизайн на Дизайн №1. Но он мне говорит, что "Обратите внимание! При переходе на этот шаблон информация не перенесется. Для ее восстановления вернитесь на текущий шаблон." Я же не Готовый дизайн выбираю... То есть потеряются все альбомы, статьи и прочая инфа?

    И еще - значок на шаблоне в правом верхнем углу "Мобильная версия" что означает?

  10. Опытный kalampushka is on a distinguished road
    Регистрация
    19.10.2015
    Сообщений
    68
    и еще такой же дизайн есть в версии 2.0 . В чем отличия? И лучше сразу туда переходить - на 2.0?

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 21.02.2018 в 09:53.
Сообщений
16
Пользователи
34,023
Активные участники
202

Приветствуем нового пользователя, 1ebedev