Alex888, к сожалению, уже тысячу раз это обсуждалось, но это ни к чему не приводит, государство считает, что Вы должны клиенту пробить чек сразу после оплаты им Вашему магазину.
Alex888, к сожалению, уже тысячу раз это обсуждалось, но это ни к чему не приводит, государство считает, что Вы должны клиенту пробить чек сразу после оплаты им Вашему магазину.
тут говорят что чек нужно бить и при переводе денег на счет, как правильно никто не знает (
https://www.youtube.com/watch?v=W774...u.be&t=1h58m5s
Отключил яндекс кассу давно, так как перед тем как ее запускать надо сделать нормальную доставку, а ее не было и нет.
Как покупают в онлайне, добавили в корзину, далее выбрали пункт выдачи онлайн магазина (у меня главпункт к примеру) или выбрали доставка почтой и указали свой поселок, далее система посчитала доставку, и перенаправила на оплату.
скажите как вы представляете оплату яндекс кассой без внедрения виджетов транспортных компаний магазинов и почты ?
сейчас еще надо за это выложить 40 000 с регистрацией + обслуживание
на этой смс нет богатых продавцов, богатые на смс без доставки никогда не останутся, так как теряется 50 процентов прибыли, начните с нормальной доставки для всех магазинов
У меня флэт рейт, товары примерно одинаковые все, а так конечно тяжко.Сообщение от Карабас:
В общем ответ один на всё это "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"![]()
Товарищи бизнесмены, кто-нибудь прошел процедуру регистрации на атол-онлайн? Что-то тишина, все затаились?
А смысл её проходить?Сообщение от rm88:
Смысл? Вы как решили вопрос онлайн-касс?
Наверное вопрос был неправильным, мне интересно кто-то уже прошел всю процедуру подключения онлайн кассы Атолл-Онлайн? Судя по отсутствию активности, люди как будто не торопятся пользоваться интергацией nethouse по кассам...или решили вопрос другим путем!?
Мало у кого кассы есть физически. Мы проплатили ее 2 месяца назад. Ждем. Когда будет - не знаем. В наличие только дорогие кассы, дешевых нет. Но для нас аренда атолл дорогое решение. Дешевле купить.Сообщение от rm88: