Добрый день, подскажите как я могу выставить частичный счёт за заказ? Мне нужно взять с покупателя предоплату за пересылку, а стоимость товара отправляю наложкой.
Добрый день, подскажите как я могу выставить частичный счёт за заказ? Мне нужно взять с покупателя предоплату за пересылку, а стоимость товара отправляю наложкой.
Добрый день.Сообщение от Диана83:
Создайте страницу оплаты http://nethouse.ru/about/instruction...tranicu_oplaty
Пусть оплатят часть, а остальное наложкой.
Спасибо, уже сделала по другому, поставила стоимость доставки и нулевую стоимость за товар, написала примечание к заказу и выставила счёт за заказ, вот теперь засомневалась может быть нельзя было так.
добрый день , прошло более 2 недель .. а информацию так я и не увиделСообщение от Nethouse:
Добрый день. К сожалению, пользователь перестал выходить на связь. Сделаем все возможное со своей стороны, чтобы материал все-таки вышел.Сообщение от alex2676:
К кому обращаться в Атол или Яндекс?
Ранее работала такая схема: клиент оплачивает через форму оплаты, пробивается чек "оплата на сайте ..."
Что бы обойти это нарушение (нет конкретных товаров в чеке) мы в этот заказ добавляли реально оплаченные товары на точную захолдированную сумму и подтверждали оплату. Первый чек автоматически отменялся (возврат прихода) и пробивался новый с товарами.
Теперь после подтверждения суммы в измененном заказе чек возврата и новый чек не формируется.
Добрый день.Сообщение от apolos:
Обратитесь в оба сервиса.
Ну наконец-то https://kassa.yandex.ru/blog/business-ru
300р в месяц.
Спасибо большое!Сообщение от afterlife:
Здравствуйте! У меня есть касса Атол 30Ф (на данный момент уже есть интернет магазин (ИМ) и я бы хотела создать интернет магазин на Nethouse, работаю через Яндекс. кассы.
Но на том хостинге, где создан ИМ для работы кассы необходимо было установить дополнительный плагин Life Pay ну и как следствие годовое обслуживание оплачивается еще и там.
Если я создам ИМ на Nethouse, нужен ли Life Pay вообще или можно работать без него?
И каков принцип работы с кассой у вас сейчас?