rss лента формируется корректно и отображается тоже. Если на каком то ресурсе она не будет работать, вопросы все к тому ресурсу.
rss лента формируется корректно и отображается тоже. Если на каком то ресурсе она не будет работать, вопросы все к тому ресурсу.
Да. Спасибо. Вот это я имел первоначально от вас услышать.
СПАСИБО большое. Оперативно работаете.
Сори за капс. Просто устал.
Еще раз Вам большое спасибо!
Подскажите пожалуйста - вчера я перестала получать смс-уведомления о заказах и сообщениях обратной связи. На счету у меня 90 баллов. Есть какой-то лимит в баллах для этой услуги?
ограничений нет, за смс-уведомлениями наблюдаем, о результатах сообщим дополнительно.Сообщение от Annasta:
Хотел уточнить - продвигается решение по отображению всех полей в письме-уведомление из обратной формы связи?Сообщение от kobzarik:
Спасибо,
У меня сайт на плотформе нетхаус.
Возможно ли сделать так чтобы на главной странице внизу.. отображалось более 10 новостей? Чтобы были страници 1,2,3...
на главной странице отображается 10 новостей, больше не будет, если кому то будет интересно, он с помощью одного клика сможет перейти в раздел Новости, где будет и 1 и 2 и 3 и далееСообщение от Peptidz:
С смс-оповещениями все хорошо вроде.
У меня вопрос по системе оплаты - его можно задать вам или к кому-то еще обратиться нужно? Клиенты при оплате заказа уже второй раз видят такую страницу: http://lujo-shop.ru/pay/error
Как я могу решить этот вопрос и разобраться, почему вылетает ошибка?
Вопрос такой: когда вы подключили онлайн оплату? Какие-то платежи уже проходили корректно?Сообщение от Annasta:
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Попытаюсь объяснить понятно)) есть ли такая функция, чтобы можно было создать сортировку товара по городам. Как на купонных сайтах например. Человек заходит на сайт и прежде чем начать его рассматривать выскакивает форма, где нужно выбрать интересующий город. После выбора открывается товар находящийся в этом городе.