Необходимо обратиться в поддержку нашего партнера - Деньги.OnlineСообщение от Annasta:
http://dengionline.com/
8 800 200-03-20
Звонок по России бесплатно
Необходимо обратиться в поддержку нашего партнера - Деньги.OnlineСообщение от Annasta:
http://dengionline.com/
8 800 200-03-20
Звонок по России бесплатно
а могли бы вы пояснить, мне не совсем понятно.Сообщение от Nethouse:
я думала, что платежную систему предоставляет банк ПСКБ, и общалась с их техподдержкой. А на самом деле к сайту прикручена вот эта "деньги онлайн"? мне к ним общаться, и пскб не тревожить?
вопросы по оплате решать с ними, вам можно это не писать?
сегодня была такая же проблема с новым заказом.
И Деньги.Online и ПСКБ - наши партнеры. В данный момент без кого-либо из них наша система платежей работать не будет. Попробуйте все-таки обратиться в Деньги.Online.Сообщение от Annasta:
Нам имеет смысл писать только в случае каких-то серьезных проблем, которые на стороне партнера решить не удается.
можно ли зарегистрировать несколько аккаунтов чтобы могли редактирвать сайт несколько пользователей?
ДмитрийК, ваш вопрос обсуждался на форуме, пользуйтесь поиском, или читайте возможности платформыСообщение от ДмитрийК:
Пришла беда открывай врата...
Сделал уже более семи сайтов на нетхаусе, все с доменами второго уровня и всегда все было хорошо.
Пытаюсь зарегистрировать доменное имя второго уровня для последних двух сайтов - жму добавить владельца - далее заполняю форму - жму далее - появляется сообщение о том что такой владелец уже существует и ему на почту придет ссылка для подтверждения...
впрчем все как обычно но ссылка не приходит на почту! последние несколько дней делаю эти сайты, скоро их уже сдавать клиентам, а эту проблему решить до сих пор не получилось.
хэлп!
могу ли я на сайт добавить трансляцию из вибинарной комнаты.
не дублируйте вопросыСообщение от Иван Крылов:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нельзя ли заказать создателям nethouse платную услугу: анализ моего сайта, проверка настроек SEO, если требуется написание уникальной статьи для сайта и прочее. Я человек далекий от понимания правильного продвижения и хотя стараюсь читать статьи по продвижению, литературу, как мне кажется еще больше только запутываюсь.
Добрый день. Следите за новостями проектаСообщение от Lavesmoli:Скоро будет информация по вашему вопросу.