Привет.
Тема для вопросов по Nethouse.
Привет.
Тема для вопросов по Nethouse.
ID 502 ......
Пароль ...... Нет панели настройки сайта: rabotka.nethouse.ru
это же личные данные, присылайте в личку, зачем всем показывать?Сообщение от Юрий51:
Спасибо за терпение. Это я невнимательна была, у меня однако 3 часа ночи....(www.smirnovamarina.ru)
та не за что)))Сообщение от 5540:
у вас в контактах, информация верная отображается на сайте, вы находитесь почти в Южно-Китайском море? Во Вьетнаме?
Здравствуйте. Добавляю домен в яндекс http://goo.gl/odS5k. Возникает такая проблема: при подтверждении прав на сайт фаил не загружается в корневую директорию - пробую с гугла хром, интернет эксп, яндекс браузер, ни один браузер не добавляет фаил на сайте, в саппорте сказали обратиться в эту тему, как можно решить проблему?
в инструкции написано, установите программу TeamViewer, пришлите ID и пароль в личку, или вы ее даже не читали?Сообщение от amestore:
Прошу меня извините, мне показалось что эта ссылка на инструкцию по подключению домена, а я по ней всё делал )) сейчас использую программу
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, yandex не индексирует сайт уже месяц, это нормально? Или я что-то не так делаю?
а что вы сделали для того, что бы Яндекс вас начал индексировать?Сообщение от Павлуха: