как таковая сортировка пока отсутствует. Если для разных городов - разные предложения по стоимости, тогда есть смысл создавать отдельные сайтыСообщение от Bimba:
как таковая сортировка пока отсутствует. Если для разных городов - разные предложения по стоимости, тогда есть смысл создавать отдельные сайтыСообщение от Bimba:
Ой, это прийдеться столько сайтов создавать, не удобно будет следить за ними. Тогда буду думать как организовать на одном))
Спасибо большое за оперативный ответ!!
Здравствуйте. Я зарегистрировала доменное имя через ваш сервис. Теперь я хочу разместить свой домен на другом хостинге, перенаправила его туда, тут удалила, но все равно, что бы я ни делала мой домен остается привязан к этому сервису. Это создает для меня массу неудобств. В дальнейшем я планирую воспользоваться сервисом, но конкретно этот домен мне нужен для других целей. Как я могу разрешить данный вопрос?
очень просто, делегируйте домен.Сообщение от polianna:
"Для того, чтобы совершить перенос ваших сайтов на наш хостинг, вам необходимо предоставить нам доступ к FTP или SSH, а так же к панели phpMyAdmin вашего старого хостинга (адреса серверов, логины и пароли). Если у вас есть резервная копия сайтов и баз данных вы можете загрузить ее на наш сервер по FTP и сообщить нам об этом."
Где я могу взять эти данные?
сайт не перенесете http://nethouse.ru/about/instructions/perenesti_cms домен делегировать можете http://nethouse.ru/about/instruction...stvennyj_domenСообщение от polianna:
оплату подключила давно, больше месяца кажется.Сообщение от Nethouse:
Были корректные платежи со всех способов оплаты, в т.ч. и с банковских карт.
А сейчас также не работают платежи?Сообщение от Annasta:
вот прямо сегодня сообщение от клиента:Сообщение от Nethouse:
"После оплаты через ваш сайт пришло смс,о том что с карты снялось 3560 рублей(тоесть сумма за два,заказанных мной портфеля),смс пришло ровно в 19:11 по Сахалинскому времени
Когда я оплатила заказ,то у меня потребовали одноразовый пароль,я его ввела,но вылезла надпись:«при оплате товара произошла ошибка» и все
В банке отвечает автоответчик,в результате получается,что я заплатила не за что"
проблему очень хочется решить.