скопируй и вставь 2верхних или нижних и втавь в там где покупал домен ,проще не бывает
скопируй и вставь 2верхних или нижних и втавь в там где покупал домен ,проще не бывает
В данный момент опцию могут подключить только магазины, находящиеся на территории РФ.Сообщение от valeriy1969:
Другие платежные системы подключить нельзя
Это вы к чему?Сообщение от valeriy1969:
скопируй и вставь 2верхних или нижних и втавь в там где покупал домен ,проще не бывает !
это я отвечаю насчет привязки домена
а другие платежные системы я могу привязать
НетСообщение от valeriy1969:
отвечайте цитированием, что бы было понятно кому отвечаете
Поставьте мне пожалуйста блок с изображением какие деньги мы принимаем на сайте (там где картинки, и список платежных систем и способов оплаты через сайт), это обычно доступно при подключении онлайн платежей, но я их подключил до того, как у Вас появился этот блок, и сейчас я не могу найти где его включить. Спасибо. http://www.adsiti.ru
Мы подключить его Вам не сможем) Это делается только самостоятельно, в панели управления Вашим сайтом: Настройки - Магазин - Прием платежей. Найдите вот такую галочку:Сообщение от wiatcheslav:Включить прием платежей. Снимите её, чтобы стала неактивной, а затем снова поставьте. Вернитесь в редактор на главную страницу, и увидите, что блок появился слева
![]()
Можно ли подключить Google Adsense?
Sape?