Здравствуйте ну что там на счет моего вопроса ?
Здравствуйте ну что там на счет моего вопроса ?
Так и должно быть. При создании партнерской ссылки Вы создавали промо-код, который и подставляется в ссылку, а при переходе по ней промо-код указывается автоматически в соответствующем поле.Сообщение от oleg v:
хорошо , только не через пол года )))
По имеющимся у нас данным у Вас по этой ссылке зарегистрирован только 1 сайт - тот, который создал support.Сообщение от oleg v:
Как выяснилось, указанный Вами сайт друга не зарегистрирован в партнерской программе, следовательно, баллы с него не будут поступать на Ваш сайт. Добавить существующий сайт в партнерскую программу возможности нет.
Промокод, используемый при регистрации, либо вследствие обновления страницы браузера, либо по причине его некорректной работы, либо по другим причинам был удален из соответствующего поля и, соответственно, не сработал.
_
Понятно так и думал что кидалово , теперь убедился , хотел еще троим сайт тут сделать , но уже не буду , а то опять ::: Промокод, используемый при регистрации, либо вследствие обновления страницы браузера, либо по причине его некорректной работы, либо по другим причинам был удален из соответствующего поля и, соответственно, не сработает , и так у половины наверное не срабатывает . СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Олег, когда вы регистрируете новый сайт, вы зачисленные баллы отображаются сразу. Сделайте несколько регистраций сайтов по своей партнерской ссылке, убедитесь, что баллы зачисляются.Сообщение от oleg v:
Вам на партнерский баланс было зачислено по 25% от каждой оплаты на указанном сайте.Сообщение от oleg v:
Для дальнейших зачислений необходимо будет знать о прошедших платежах.
При создании сайтов с использованием Вашей ссылки обязательно проверяйте, указан ли промокод. Без указания промокода при создании сайта этот новый сайт не будет включен в партнерскую программу.
http://nethouse.ru/contacts/partners
_
О СПАСИБО ВСЕ ПРИШЛО БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО , СПАСИБО ЧТО РАЗОБРАЛИСЬ . ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ОПЛАТЫ ТО МНЕ БУДУТ ЗАЧИСЛЕНИЯ ?