Дата оплаты товара свыше 1000 позиций привязана к дате оплаты тарифа Бизнес. Все последующие оплаты будут производится 22 числа месяцы.Сообщение от twinser:
Дата оплаты товара свыше 1000 позиций привязана к дате оплаты тарифа Бизнес. Все последующие оплаты будут производится 22 числа месяцы.Сообщение от twinser:
Хорошо!Сообщение от support:
Посмотрю, какая дата будет после следующей оплаты.
Как так получилось? Человек сделал заказ оставил почту dovzhik97@bk.ru, но почта оказалась не доступна и ошибочна?
Здравствуйте!Сообщение от alexandrst:
Вам этот вопрос лучше задать человеку, который этот ошибочный адрес оставил.
Добрый день! Можно узнать, на какой платформе сделан интернет-магазин? Информация нужна для уточнения возможности подключения спец.программ по отслеживанию доставки у курьерских служб.
Добрый день.Сообщение от less:
Если вы задаете вопрос на форму Nethouse, то можем предположить, что магазин создан на платформе Nethouse
Здравствуйте! Я являюсь владелицей нескольких доменов, привязанных к этой платформе. У меня возникла такая проблема: примерно летом я создала сайт и привязала к нему домен арбо.рф но потом этот проект заглох. Сейчас хочу использовать этот домен, но забыла как называется домен на нетхаусе, не помню логин. Есть ли возможность отключить этот сайт? Домен я вроде отключила сегодня через nic.ru, но не факт, что смогу к новому проекту привязать его.
Здравствуйте!Сообщение от Svetlaya:
Посмотрите свой аккаунт на форуме, возможно вы сможете по подпискам на темы найти свой сайт, проверьте свою электронную почту, там могли сохраниться письма о регистрации сайта и т.п.
Если не получится найти какие-то данные, то напишите письмо на support@nethouse.ru с электронной почты, указанной при регистрации. Опишите детально ситуацию, предоставьте максимально возможное количество данных (укажите домен, вашу почту через которую регистрировали сайт).
Без представления каких-либо данных подтверждающих, что сайт создавали именно вы (учитывая тот факт, что не помните даже сам сайт) удалить его будет затруднительно.
Здравствуйте!
У нас общественная спортивная организация. Возможно ли на сайте установить форму для получения добровольных пожертвований на уставную деятельность? Если возможно, то куда вставлять код формы для сайта? Сайт подключен к системе приема платежей Яндекс.Деньги
Добрый день.Сообщение от amurlynx:
Возможность разместить сторонний код на сайте - отсутствует.
У формы есть прямая ссылка, на которую можно перейти и внести пожертвования?