Спасибо, получилось. А что я должна прописать в остальных страницах? Они у меня готовы, но на предпросмотре с главной он переходит на шаблонные незаполненные страницы. Пока у меня прописано вот так: /contacts
Спасибо, получилось. А что я должна прописать в остальных страницах? Они у меня готовы, но на предпросмотре с главной он переходит на шаблонные незаполненные страницы. Пока у меня прописано вот так: /contacts
Опубликуйте отредактированные версии.Сообщение от Ada103:
Url остальных страниц прописывайте на свое усмотрение.
Установлена система аналитики сайта. Как ее просмотреть? Не могу нигде найти. Спасибо.
Зашел сейчас в редактирование счетчика. Что означает пустая строка "ссылка со счетчика"?
Добрый день.Сообщение от ARCHITECTOR1100:
Статистику посещаемости нужно смотреть в сервисе подключенной системы.
Укажите адрес сайта вида site.nethouse.ru, пожалуйста.Сообщение от ARCHITECTOR1100:
Уточните, пожалуйста, в чем конкретно заключается сложность?
Более детально опишите ситуацию, приложите скриншоты пустой строки.
Просмотр посещаемости доступен здесь: analytics.google.com/analytics/webСообщение от ARCHITECTOR1100:
На счет счетчика, у вас установлено время на скриншоте, которое еще не наступило, поэтому он не отображался.
Проверьте сейчас.
Я так понимаю, надо пройти регистрацию в аналитике?
И да - извините конечно за глупый вопрос, но как правильно прочитать счетчик? Месяцы, дни, часы и минуты надо перенастроить? На дату не похоже... Что отображают данные счетчика?
Спасибо.
Инструкция по умолчанию только для ворд пресс