Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Страница "Производители" работает некорректно

Автор Aloka, 05 дек 2017
Сообщений в теме: 11
  1. Новичок Aloka is on a distinguished road

    Регистрация
    26.10.2017
    Сообщений
    7

    Страница "Производители" работает некорректно

    Здравствуйте.
    сайт https://phytonet.nethouse.ru
    1) На странице "Производители" (в меню обозначена как "Бренды") отображаются не все товары, которые отмечены в характеристиках
    2) Из отображенных товаров на странице "Производители" фильтры работают некорректно

    Пример: Продукт Альфальфа, производитель Santegra, одна из характеристик - нутрицевтик.
    На скринах видно, что продукт не отображен на страничке Santegra, также у Santegra нет ни одного нутрицевтика.
    При этом, на страничке раздела в каталоге эти же фильтры работают

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nethouse_Brand_1.PNG
Просмотров: 0
Размер:	79.6 Кб
ID:	16106Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nethouse_Brand_2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	72.3 Кб
ID:	16109Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nethouse_Brand_3.PNG
Просмотров: 0
Размер:	146.1 Кб
ID:	16112

  2. Профессионал Snowy is on a distinguished road

    Регистрация
    06.06.2016
    Сообщений
    1,186
    Добрый вечер.

    Ситуацию передали специалистам. Отпишемся дополнительно.

  3. Administrator iSv is on a distinguished road

    Регистрация
    25.03.2016
    Сообщений
    1,690
    Сообщение от Aloka:
    Здравствуйте.
    сайт https://phytonet.nethouse.ru
    1) На странице "Производители" (в меню обозначена как "Бренды") отображаются не все товары, которые отмечены в характеристиках
    2) Из отображенных товаров на странице "Производители" фильтры работают некорректно

    Пример: Продукт Альфальфа, производитель Santegra, одна из характеристик - нутрицевтик.
    На скринах видно, что продукт не отображен на страничке Santegra, также у Santegra нет ни одного нутрицевтика.
    При этом, на страничке раздела в каталоге эти же фильтры работают

    Вложение 16106Вложение 16109Вложение 16112
    Добрый день.
    Проверьте, пожалуйста, сейчас.

  4. Новичок Aloka is on a distinguished road

    Регистрация
    26.10.2017
    Сообщений
    7
    Благодарю, сейчас все корректно.
    Однако, я вчера столкнулась с тем, что если я меняю параметр поля "производитель/без подтипа" в характеристиках товара, - то тогда все товары, у которых эта именно опция есть, - мне приходится пересохранять вручную, чтобы они отображались корректно. Как это можно автоматизировать?
    с наилучшими пожеланиями, Алока
    будьте здоровы! http://здоровье-под-ключ.рф

  5. Administrator support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,244
    Сообщение от Aloka:
    Благодарю, сейчас все корректно.
    Однако, я вчера столкнулась с тем, что если я меняю параметр поля "производитель/без подтипа" в характеристиках товара, - то тогда все товары, у которых эта именно опция есть, - мне приходится пересохранять вручную, чтобы они отображались корректно. Как это можно автоматизировать?
    Добрый день.
    Подробнее опишите, пожалуйста ситуацию, желательно с скриншотами.

  6. Новичок Aloka is on a distinguished road

    Регистрация
    26.10.2017
    Сообщений
    7
    Например, есть продукт, я меняю его характеристику как на скрине с "без подтипа" на "производитель".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-12-08_19-22-39.png
Просмотров: 0
Размер:	40.6 Кб
ID:	16181
    При этом, все продукты из этой характеристикой из этой товарной группы останутся с прежней характеристикой "без подтипа". Если в каждый из товаров зайти, открыть редактор и ничего не меняя, сохранить, - т.е. просто пересохранить, по сути - обновить, - то эта характеристика изменится на "производитель".
    Задача - одним нажатием обновить эту характеристику сразу у всех товаров.

  7. Профессионал Snowy is on a distinguished road

    Регистрация
    06.06.2016
    Сообщений
    1,186
    Сообщение от Aloka:
    Например, есть продукт, я меняю его характеристику как на скрине с "без подтипа" на "производитель".
    Вложение 16181
    При этом, все продукты из этой характеристикой из этой товарной группы останутся с прежней характеристикой "без подтипа". Если в каждый из товаров зайти, открыть редактор и ничего не меняя, сохранить, - т.е. просто пересохранить, по сути - обновить, - то эта характеристика изменится на "производитель".
    Задача - одним нажатием обновить эту характеристику сразу у всех товаров.
    Добрый день.
    Попробуйте сделать экспорт каталога товаров, далее экспортированный файл импортируйте на сайт. Проверьте повлияет ли это на описанную ситуацию.

  8. Administrator iSv is on a distinguished road

    Регистрация
    25.03.2016
    Сообщений
    1,690
    Сообщение от Aloka:
    Например, есть продукт, я меняю его характеристику как на скрине с "без подтипа" на "производитель".
    Вложение 16181
    При этом, все продукты из этой характеристикой из этой товарной группы останутся с прежней характеристикой "без подтипа". Если в каждый из товаров зайти, открыть редактор и ничего не меняя, сохранить, - т.е. просто пересохранить, по сути - обновить, - то эта характеристика изменится на "производитель".
    Задача - одним нажатием обновить эту характеристику сразу у всех товаров.
    Добрый день.
    Уточните, пожалуйста, ситуация еще актуально или вопрос решен?

  9. Новичок Brunlet is on a distinguished road
    Регистрация
    13.01.2014
    Сообщений
    6
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой с этой же вкладкой "Производители"
    Нет никаких кнопок дли редактированияНажмите на изображение для увеличения
Название: производители.jpg
Просмотров: 0
Размер:	91.0 Кб
ID:	17809
    и как можно удалить ненужные пункты из меню?

  10. Administrator support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,244
    Сообщение от Brunlet:
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой с этой же вкладкой "Производители"
    Нет никаких кнопок дли редактированияВложение 17809
    и как можно удалить ненужные пункты из меню?
    Добрый день.
    Если добавили данный раздел, то удалить его с сайта нельзя. Можно только скрыть.
    В данном разделе будут автоматически появляться бренды, которые будете добавлять в карточки товара на сайте
    https://nethouse.ru/about/instructio...arakteristikam
    https://nethouse.ru/about/instructio...proizvoditelya

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 21.09.2018 в 00:57.
Сообщений
11
Пользователи
34,754
Активные участники
126

Приветствуем нового пользователя, devilvod