когда смотришь*блок с меню сайта
когда смотришь*блок с меню сайта
Все разобрался!
Как можно разобраться с тем, что в меню сайта(в шапке сайта) я выбираю раздел, переходит туда. Но сайт одностраничный длинный. И я бы хотел ,чтобы после выбора какого-то раздела можно было бы роликом идти вниз,дальше по сайту. Но этого не происходит..и возможность спускаться вниз по сайту ушла. Это решается когда делаешь обновление страницы всей..либо сделать увеличить или приблизить размер экрана в браузере,и справа появляется деление ,по которому видно что можно крутить вверх вниз страницу эту...
2) Отлично...А теперь просто изчез блок Фотографии и услуги(список) из перечня якорей(чтобы нажав выбрав это в шапке с меню, можно было попасть в этот раздел). Хотя эти блоки есть на сайте.
А обратно нельзя сделать? только удалять?Сообщение от iSv:
Тоесть я делал блок, делал, и сделал сквозным и потом нельзя вернуть обратно? По времени так то не быстро вновь сделать такой же блок)) куда можно напистаь по таким вопросам? чтобы исправили это верстальщики или кто этим занимается?
Пока нельзя.Сообщение от Эдо:
Ситуация уже дорабатывается.
Возможно проблемы с браузером хром. Я попробовал в опере и все получилось. Не было зацикливания на одной странице(без прокрутки вниз).Сообщение от iSv:
спасибо. уже пересоздал)Сообщение от iSv: