Ок! Подключил... попробую этот вебим..
Добрый день! Подскажите, есть ли оптимальный вариант перехода со старого редактора? Интернет-магазин. Может, есть какие-то способы переноса инфы, чтобы с нуля всё не забивать на новый редактор?
Добрый день.Сообщение от cvetnoydym96:
Пока нет таких способов, для переноса на 2.0 ранее заполненной информации.
Создайте новый сайт и параллельно со старым наполняйте, копирайте и переносите информацию на новый.
хотелось бы узнать есть ли продвижения по моим вопросам,и возможно ли цену указывать от,либо индивидуальноСообщение от gorpechat:
Возможно ли сделать кнопку на форму обратной связи?,что бы,обратная связь вылазила при нажатии на кнопку а не перекидывала на другую страницу где расположена форма обратной связи
Добрый день.Сообщение от gorpechat:
В редакторе 2.0 нет всплывающей формы обратной связи.
Почему-то мои сообщения удаляют.
Ладно повторю ещё раз.
Редактор 2.0.
1. Как можно сделать слайдер на главной, как в дизайне Профессионал
2. Как сделать ТопБар привязанным к верхней границе экрана, чтобы он спускался, также как в дизайне Профессионал
3. Как в дизайне Профессионал вставить блок от РСЯ
Добрый день.Сообщение от buketlait:
Что Вы имеете ввиду? Какие именно сообщения удалены?
1. Слайдера пока нет на шаблоне 2.0
2. Добавьте блок Топбар, поднимите вверх. Не совсем понимаем, в чем сложности?
3. О каком именно блоке идет речь? Уточните, пожалуйста.
--------------------Сообщение от iSv:
Я уже задавал эти вопросы и сообщения были удалены
1. Жаль
2. Это понятно. Когда листаешь страницу он уходит за пределы экрана, а мне этого не надо, хочу, чтобы было как в Профессионале, там топбар не уезжает за пределы экрана при листании страници
3. Рекламный блок Яндекса. в Редакторе 2.0 это можно реализовать, а в в Профессионале нет инструкции (можно решить вставкой html кода, но у нас нет к нему доступа).
Укажите адрес сайта вида site.nethouse.ru, пожалуйста.Сообщение от buketlait:
Вы про шаблон 2.0 или Профессиональный Дизайн 1/2 (это не шаблон 2.0) ?