Кажется можно один товар в разные категории положить, и рекламные метки с произвольным цветом и текстом. Да. Много вкусненького.Сообщение от Svet7:
Кажется можно один товар в разные категории положить, и рекламные метки с произвольным цветом и текстом. Да. Много вкусненького.Сообщение от Svet7:
2.0 с каталогом товаров при первом прикосновении после 1.0 - это просто взрыв мозга, квантовый скачок![]()
Да, это так - один товар можно в разные разделы добавить и рекламные метки свои, свой текст, свой цвет.Сообщение от Lalala:
Здравствуйте! Хотелось бы прежде всего сказать вам спасибо за проделанную работу, функционал с первого взгляда кажется очень прогрессивным. Но есть одно но, которое не очень мне понятно. Неужели разработчки при создании беты версии редактора не долумались вывести иконку корзины в верхний правый угол?Сообщение от Svet7:
Сами посудите, вы покупатель, выбрали 4 товара, нажали «в корзину», а дальше ничего. Чтобы перейти к офомлению заказа нужно найти выбранный товар в каталоге и только там нажать «в корзину».
Я очень надеюсь, что в скором времени вы это исправите, иначе на новую версию переходить просто бессмысленно.
И еще хотел вам передать свои пожелания, уже 1,5 года прошуПожалуйста, сделайте карту с пунктами выдачи в разделе доставка (точно также как это реализовано в корзине со сдэк), но только в разделе доставка. Прикреплю вам ссылку, чтобы вы поняли о чем я вас прошу. wildberries.ru/services/besplatnaya-dostavka#pickupPoints
народ у кого есть тестовые сайты кидайте сюда хочу глянуть что да как...стои регать новый для теста либо сидеть на 1.0 пока что?
Добрый день.Сообщение от ooccaa:
Регистрация бесплатнаяМожете работать на бесплатном тарифе.
На тестовом сайте сможете протестировать работу редактора независимо от вашего текущего сайта.
Пару мыслей:
- Не хватает возможности ручного изменения позиции товара в подразделах каталога (я имею ввиду, первое, второе, третье и т.д.).
- Возможность вывода разделов каталога на главную это хорошо, но пока верстальщик ещё не собрал чемоданы, пущая запилит "карусельки" для этого блока, ибо "карусельки" сегодня в чести, а вывод по 4-е позиции товара с дальнейшим "перескоком" следующей "четверки" вертикально вниз как-то уже совсем не в рамках 2018 года.
- Ну и по функционалу (фильтры, csv, товарные группы) это Nethouse 0.2 по сравнению с 1.0.
Зашла и ничего не понравилось: совсем нет параметров к товарам. Ждали, что они станут более функциональными, как на эквиде, например. Убрали "с этим товаром покупают". Пока не поняла как каталог вывести на главную. 1 минута тестов и вернулись к прошлой жизни.
Я поняла, что доработают модификации, но нам в прошлом редакторе только модификаций было недостаточно.