Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Возможность установить параметр товара по-умолчанию (вместо прочерка)

Автор asf, 05 март 2013
Сообщений в теме: 7
  1. Новичок
    Регистрация
    27.02.2013
    Сообщений
    15

    Возможность установить параметр товара по-умолчанию (вместо прочерка)

    Здравствуйте.
    Добавьте, пожалуйста, возможность указывать для товара параметр по-умолчанию, чтобы не прочерк высвечивался по-умолчанию, а я сам мог указать какой параметр для товара будет установлен изначально. Иначе, если покупатель не выбирает параметр, то ему выдаётся сообщение "Выберите все параметры", и покупателю приходится выбирать вручную все параметры, что очень неудобно.
    Возможно более понятным будет вопрос - в прикреплённом файле-скриншоте!

    P.s.: и хотелось бы большее количество параметров для одного товара!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Добавьте, пожалуйста.jpg‎
Просмотров: 0
Размер:	78.2 Кб
ID:	815  

  2. Новичок
    Регистрация
    26.01.2013
    Сообщений
    7
    Поддерживаю! Было бы полезно)

  3. Новичок
    Регистрация
    27.02.2013
    Сообщений
    15
    Администрация! Ну откликнитесь, пожалуйста! Эта тема очень важна!

  4. Опытный
    Регистрация
    13.01.2013
    Сообщений
    44
    А прочерк вообще убрать. И цена за товар пусть в витрине за товар по умолчанию отображается. И отключить сортировку характеристик.
    Радиоплеер для вашего сайта

  5. Новичок
    Регистрация
    16.03.2013
    Сообщений
    1
    Сообщение от kikiy:
    А прочерк вообще убрать. И цена за товар пусть в витрине за товар по умолчанию отображается. И отключить сортировку характеристик.
    Не очень понял это у вас вопрос или вы рассказали как эту проблему решить?
    Вообще из-за этой проблемы не выводится кнопка быстрой покупки на главной. Проблему нужно решать!

  6. Новичок
    Регистрация
    27.02.2013
    Сообщений
    15
    Сообщение от denisds:
    Не очень понял это у вас вопрос или вы рассказали как эту проблему решить?
    Вообще из-за этой проблемы не выводится кнопка быстрой покупки на главной. Проблему нужно решать!
    Совершенно верно! Очень прошу администрацию, сделайте такую функцию!!!!

  7. Новичок
    Регистрация
    11.08.2014
    Сообщений
    4
    Да, это необходимо! Почему не сделать?

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 14.10.2019 в 21:45.
Сообщений
7
Пользователи
35,109
Активные участники
351

Приветствуем нового пользователя, омск голуби