Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Как установить на сайт информер

Автор Regina, 11 март 2013
Сообщений в теме: 18
  1. Новичок
    Регистрация
    04.02.2013
    Сообщений
    15

    Как установить на сайт информер

    создала информер на сайте гисметео, для установки на свой сайт - прислали код, который надо: Скопируйте код информера и поместите его на вашей странице.<br />Ваш код для вставки::

    Подаскажите в каком разделе можно это сделать ? не могу понять куда вставить этот код.

    Спасибо


  2. Новичок
    Регистрация
    04.02.2013
    Сообщений
    15
    спасибо, получается что пока невозможно пока поставить информер, так ?

  3. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Открытие html не планируется.
    да, такая возможность отсутствует.
    Последний раз редактировалось support; 11.03.2013 в 12:09. Причина: корректировка

  4. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,030
    Сообщение от Regina:
    спасибо, получается что пока невозможно пока поставить информер, так ?
    Установка информера Gismeteo есть в планах.

  5. Новичок
    Регистрация
    04.02.2013
    Сообщений
    15
    вы будете оповещать ваших клиентов или надо самостоятельно отслеживать когда вы откроете доступ для установки ?

  6. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Regina:
    вы будете оповещать ваших клиентов или надо самостоятельно отслеживать когда вы откроете доступ для установки ?
    о всех нововведениях информация размещается в блоге http://nethouse.ru/blog
    (также в соцсетях и на вашем сайте (красная полосочка появится))

  7. Новичок
    Регистрация
    14.07.2013
    Сообщений
    28
    введу ввода виджета информера, подниму эту тему вопросом.
    Нетхаус при добавлении кода информера изменяет этот код, меня ссылку "Прогноз на 2 недели" с вида "http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11380/" на ссылку вида "http://www.gismeteo.ru/" Редактирование кода не помогает, после сохранения ссылка упорно теряет директории. Как так?

  8. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от raz:
    введу ввода виджета информера, подниму эту тему вопросом.
    Нетхаус при добавлении кода информера изменяет этот код, меня ссылку "Прогноз на 2 недели" с вида "http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11380/" на ссылку вида "http://www.gismeteo.ru/" Редактирование кода не помогает, после сохранения ссылка упорно теряет директории. Как так?
    добавьте пожалуйста скриншоты, что бы понять, что с чего и на что меняется

  9. Новичок
    Регистрация
    14.07.2013
    Сообщений
    28
    смотрите код информера, так проще.

    Эта часть:
    <a href="http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11380/" target="_blank">Прогноз на 2 недели</a>
    меняется на это:
    <a href="http://www.gismeteo.ru/" target="_blank">Прогноз на 2 недели</a>

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 16.10.2019 в 20:24.
Сообщений
18
Пользователи
35,116
Активные участники
346

Приветствуем нового пользователя, Юг-Тур